Feorina, я вообще не понимаю как можно работать на английской версии, если ты плохо знаешь язык оО русская версия лучше, а любой урок на английском можно перевести в переводчике
У меня проблема. Я совсем не могу делать глиттерные картинки. я беру обычные глиттер ,но в результате получается . Я делала по разным урокам ,но результат один и тот-же.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Несколько вопросов. 1)Где находится действие "Мягкий свет"? 2)Помогите с этой проблемой-глобальной! 3)Хочу делать анимацию, когда выполняю действие на кадре, оно отображается на другом, тоесть на обоих кадрах, я не понимаю как это исправить. Заранее большое спасибо!
Эх, часто встречаю я понятие планшет... а что это? вот такой я тупик
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)