*Грозный ливень поливает своих нежданных гостей, а воды начинают биться о судно, вот оно, Опасное море. Но вам ничего не страшно, ведь вас охраняет преданный и надёжный талисман...*
Разрази его гром, где мой чертовый спаситель! Таак, если я узнаю, что это сделал кто-то из вас, то вмиг пройдётесь по доске!
Задание: Для прохождения тура вам необходимо будет отправить мне в лс зашифрованное слово и потерянный предмет. *Буквы зашифрованы в виде загадок, а предмет вы найдёте в самом последнем сообщении.*
Напоминаю, что обсуждение задания/подсказок строго запрещено. Так же запрещено выманивание подсказок у других участников. Если вас попросили подсказать, немедленно сообщаем об этом мне в лс. Вас погладят по голове, а "нарушителя" исключат из квеста. В этой теме задаём лишь вопросы связанные с недопониманием в конкурсе. Остальные, не относящиеся к теме вопросы по поводу "А где такое есть?", будут удаляться.
В этом туре выбывают двое участников непрошедшие испытание или же пришедшие последними.
III тур будет проходить с 31.08.2012 (время 17:30) - 1.08.2012 (время 17:30) По Москве.