*Погрузившись на корабль, вы отправились в далёкое путешествие. Волны бьющиеся о корабль внушали уверенность в этом нелёгком деле. Запах опасности витал в воздухе, но вы не замечали этого, ведь там, за морями, вы найдёте не только сокровище, но и себя...*
Итак, мои юные пираты, отправившись в это опасное путешествие, вы подтвердили свою мужественность и смелость. Но вот готовы ли вы пересечь самый опасный океан в истории человечества? Это мы сейчас и узнаем, ведь для этого необходима одна вещь и у кого её не будет отправится на корм рыбам!
Задание: выполнить задание в последней подсказке. Выполненное задание присылать мне в лс.
Напоминаю, что обсуждение задания/подсказок строго запрещено. Так же запрещено выманивание подсказок у других участников. Если вас попросили подсказать, немедленно сообщаем об этом мне в лс. Вас погладят по голове, а "нарушителя" исключат из квеста. В этой теме задаём лишь вопросы связанные с недопониманием в конкурсе. Остальные, не относящиеся к теме вопросы по поводу "А где такое есть?", будут удаляться.
II тур будет проходить с 29.08.2012 (время 7:00) - 30.08.2012 (время 7:00) По Москве.