Открылся новый конкурс: "Самая романтическая пара" 10 снимков из них: всё что хотите,хоть ужин при свечах,хоть путешествие,Ваша фантазия,главное что бы была рамонтическая пара. Размер не больше 600х500. Редактировать изображение в графических редакторах можно,снимки не должны весить больше 100кб Набор проходит до 7 сентября! Удачи,все,кто не будет соблюдать правилам небудет допущен до конкурса!
Натан и Зое не самая романтическая пара, но в их отношениях всегда столько нежности, что я не могу удержаться от счастливых слез как "мамуля семейства".
Это Натан. А это Зое. Ради нее он готов на все. Пишет стихи, поет песни, пытаясь завоевать расположение красавицы. А она глазами влюбленной кошки просто смотрит на него и забывает обо всем. Не надо лгать, не надо приукрашивать и пытаться подать себя лучше, чем ты есть на самом деле. Просто можно помолчать в тишине. Или поваляться на полу. В любом случае это любовь. И два сердца, бьющихся в унисон. Удачи им, да пребудет с ними музыка любови вечно.
*** Вот такой вот маленький рассказик про двоих влюбленных. Надеюсь, вышло романтично. Хотела вначале выставить реальный размер в виде превью, но потом подумала и передумала. Удачи всем остальным участникам!
Пролог. Это история любви Мишель и Александра. Встреча героев произошла дождливым днём когда Мишель с мыслями о конце жизни убежала из сиротского приюта. Будучи 17 лет от роду. Её еашел молодой талантливый художник Александр, который увидел в неё свою музу и вдохновительницу, а в дальнейшем любовь и смог зажечь в сердце Мишель огонёк жизни и пробудить нежные чувства. История сопровождается стихотворением "Вечность" написанного мною специально для конкурса "Самая романтическая пара".
Подари мне рассвет Средь ночных облаков Нарисуй красоту Необъятных лугов.
И пройди Сквозь печаль Спелым теплым Дождем.
Поцелуй, и Скажи: "Мы с Тобой. Мы вдвоём."
Нарисуй листопад Краской Чувственных душ.
Замени Снегопад Всплеском солнечных Луж.
Белым пухом Фату Сотвори из добра.
Я хочу, чтоб с Тобой Вечность явью Была.
Удачи Всем участникам!
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Воскресенье, 31.08.2008, 16:52
5 баллов - KatNova - красивые симы,сочетаются друг с другом.романтика.история тоже получилась весьма романтичной) 4 балла - Shtorm - на фотках всё так легко и романтично))просто нравится 3 балла - Минни - действительно чувствуется нежность.. 2 балла - Hopelessly - красиво вместе смотрятся.обастановка подпитывает романтику в их чувствах) 1 балл - Юлька - симы подходят друг другу,тоже милые.
5 баллов - Юлька - Понравилось, что фотки не с одного дня, тоесть есть продолжение событий! 4 балла - KatNova - История написана стихами, это мне и понравилось) 3 балла - Shtorm - фотки красивые и симы тоже 2 балла - Минни - красивая пара=) 1 балл - Hopelessly - мило)))
5 баллов-KatNova-все так красиво написано в стихах! Очень романтично 4 балла-Минни-Очень красивая пара 3 балла-Shtorm-красивые симы и красивые фотки. 2 балла-миленькие симы 1 балл-Hopelessly-милая пара
5 - Shtorm - видно,что только поженились,а брак это так здорово 4 - Hopelessly - поставила 4, но симка неочень понравилась,глаза слишком большие,и лицо узкое,делай симок не с худыми и узкими лицами 3 - Минни - порадовали только качество скринов, симка неочень понравилась тем, что губы большие 2 - KatNova - неплохо 1 - Юлька - очень очень слабо,в следующий раз готовся и вылаживайся на полную
5 баллов - KatNova - Красивая история, фотографии очень изящьные и плещют романтичностью. 4 балла - Минни- Пара интересная, фото качества хорошего, надо больше романтичности, маловато... 3 балла - Storm - Свадьба, это конечно романтично, но нехватает обычной жизни, а так красиво, молодец. 2 балла - Hopelessly - Романтический вечер хорошая тема. 1 балл - Юлька - парочка милая, но неочень интерсные все фото.