Т.к тот конкурс не прошёл,я решила открыть новый! Сразу к делу: 1) Симка должна быть сделанная только вами,а не скаченная! 2) Редактировать снимки можно в графиеском редакторе,в каком,вы сами решите! 3) Снимки можно делать спомощью клавиши "С" и prt Scr. 4) Размер снимка должен быть 600х450 не больше Сделайте красивый рассказ вашей симки , т.к щас лето рассказ должен соответствовать погодным условиям!! Не меньше 10 снимков не больше 15. Заявки подаются до 27 июля! Удачки
Моя симка Мисти Флуор!Она очень весёлая!любит музыку и качели!Как и любая девушка очень любит любоваться собой в зеркале!Юлондинка!Натуральная !
Добавлено (24.07.2008, 21:43) --------------------------------------------- Она очень открытая, нежная и ранимая как цветочек!Работает в области Политика!учится в часной школе на одни пятёрки!Любит танцевать!Она задумчивая что хорошо видно на последней фотографиии!у нее есть парень которого она очень любит!Она очень верная и преданная!Лев по гороскопу что значит что она очень общительная!Очень любит животных!У неё очень много друзей и знакомых!Очень часто устраивает вечеринки!
С вопросами ко мне обращаемся по ЛС!Не надо флудить!Для этого есть специальный раздел "Флуд"
Добрый день. Представляю вам свою симочку Айгуль Каяш. Девушка весьма талантливая, закончила университет. Занимается дизайном одежды. Сначала чертит схемы будущей модели одежды. Потом шьет... Планирует создание своего ателье...и может даже своего бутика, где будут продаваться ее коллекции. Вы не думайте, она умеет не только работать, но и отдыхать ...и поплавать и клады поискать...а выкопанные ценные вещички хранятся на полочках в ее частной коллекции кроме своенравного черного кота у Айгуль есть..рыбки в пруду... самое любимое местечко Айгуль это свой личный водопадик...в котором она любит плескаться...да и кот иногда тоже залазит в воду Ах да! Тут Айгуль попалась лампа...и оказалось, что в ней живет джин ну она, как все нормальные девушки, загадала 3 желания для себя любимой бывает ночью не хочется спать...тогда она садится у прудика за домом и смотрит на звезды...и мечтает кроме того, можно поплавать в бассейне или залезть в водопадик... Небольшой фотосет Айгуль в дизайнерских платьях (здесь и выше платья by Sayuri2):
Здравствуйте, мои дорогие! В это прекрасное, полное тепла время года - лето, я наслаждаюсь тихим уединением природы.
И все что она приподносит мне как подарок, как журчание ручья переливается и искрится.
Меня зовут Виктория. И сегодня я приглашаю Вас с собой в путешествие по яркой, пестрящей сочностью спелой травы и яркостью свежих цветов, летней поляне.
Именно здесь, вдали от суеты большого города, я наслаждаюсь теплом и спокойствием солнечного июльского денька.
Я большая путешественница и стараюсь никогда не пропускать потрясающей красоты места и запечатлеть их в своей памяти и на пленке.
Я фотограф. Я моя профессия как никогда кстати помогает мне еще лучше рассмотреть прелесть природы.
К сожалению и солнечное лето может смениться хмуростью. Но приятный теплый дождик приносит озорное настроение:)))
Когда нибудь я обязательно уеду в теплую страну где вечно царил лето и очень тепло, ну а пока мне пора снова лететь обратно в заснеженную Родину,но я обязательно сюда вернусь!
Всем Удачи!!!
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Долго ждать мы больше неможем. Я начинаю голосование.... У нас 5 конкурсантов,а значит будет 5 баллов. Форма голосования: 5 баллов - ник - коментарии 4 балла - ник - коментарии 3 балла - ник - коментарии 2 балла - ник - коментарии 1 балл - ник - коментарии Можно вместо коментариев,давать советы,невкоем случае нельзя унижать и оскорблять участников,за это понижаю реппутацию и награждаю баном! Голосование проходит до 12 августа, спешите голосовать за лучших.
Да,и ещё,голосуем за работу,а не за человека!
Участники могут голосовать,только за себя нельзя,себя пропускаем.
Я проголосую за человека,который достоин награды,голосовать буду самой последней!
5 баллов - WOLF. Симочка супер! Очень активная, оптимистичная. Классно выглядит. 4 балла - KatNova. Рассказ на отлично! У тебя талант журналиста-писателя! Симочка - очаровашечка! Фотомодель настоящая. 3 балла - Shtorm. Прелестная симочка. Юная и трогательная 2 балла - Мурка-Манюнька. Симочка - алмаз! Надо было добавить еще немного огранки - одежку поярче, добавить ее фоток на природе. Но, все равно прелесть получилась!
5 баллов - WOLF - летний отдых получился то что надо... 4 балла - sayuri2 - даже летом она вся в трудах ( а чего стоит пошитая своими руками одежда!) 3 балла - KatNova - симки как всегда на высшем уровне (но одежда sayuri2 перевесила,,,) 2 балла - Shtorm - неплохо, но нужно немного доработать... 1 балла - Мурка-Манюнька - ну нехватает чего то летнего,,,,
5 баллов-Мурка-Манюнька очень красивый и такой летний персанаж. 4 балла - sayuri2 - даже летом она вся в трудах 3 балла - KatNova - симки на высшем уровне 2 балла - Shtorm - неплохо, но нужно немного чегото дабавить у всех очень красиво
5 - Shtorm - самая смелая,которая выставила симку 4 - Мурка-Манюнька - всё новых и новых людей вижу,симочка симпатишная платеце очень понравилось 3 - WOLF - симка красивая, и слава богу без всяких мод-поз 2 - sayuri2 - если одежду сама делала, тогда низкий поклон тебе 1 - KatNova - неоч люблю блондинок с карими глазами
5 - KatNova - красивая симка!!!!Супер! 4 - WOLF - расказ классный и симка классная! 3 - sayuri2 - восточная красавица твоя симка! 2 - Мурка-Манюнька - действительно немножко лета не хватает!Но все равно класс!
С вопросами ко мне обращаемся по ЛС!Не надо флудить!Для этого есть специальный раздел "Флуд"
5 - sayuri2 - Очень понравилась симка, что я даже закрыла глаза на фон земли в клетку 4 - WOLF - Симпатичная девочка (Видно летом холодно раз она в сапогах ) 3 - Shtorm - Девушка изюминка, только фото сделаны некачественно (но мы ведь все учимся ) 2 - Мурка-Манюнька - Также проблема с качеством, но симка сделана потрясающе, при таком малом наборе скачанных средств, последняя фото - супер
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"