Начался 2 тур конкурса : "Гламурная симка"? Каждым конкурсанткам желаю удачи. А теперь задание: 1) Нужно 10 снимков из вечеринки вашей симки! Тоесть , вы должны устроить то ли вечеринку, то ли балл, это на ваше усматрение! Снимки делаются ТОЛЬКО с помощью клавиши "С" ! 2) Разрешение снимков: 600х450 Конкурс длиться до 15 июня!
Привет всем,с вами снова я Анджела!Я хочу показать вам снимки с бала маскарада,которые я устраиваю довольно часто.Но в этот раз я позвала только близких мне друзей!Когда все уже пришли,я ещё не была готова,поэтому покинула их не надолго,убежав в верх.Я была готова минут через пять все гости уже развлекались! Как вам моё платице?! Также я пригласила моего любимого. Так как это был бал маскарад,все были в масках(я сказала что без масок их не пущю)и в костюмах. Так же был накрыт стол,и после танцев мы все перекусили вкуснятинкой. И попроизносили тосты,счесть каждого по отдельности,и всех вместе! Потом ещё потанцевали,и даже не заметили как ночь закончилась! Пришло время прощаться!И привела себя в порядок,и пошла их проважать! Так проходят мои выходные(ночи моих выходных!) Всем удачи!
"I'm mad, really bad, but, don't tell my mum and dad" =D
Всем привет, с вами снова я Роксаланна! Я просто обожаю светские вечеринки, куча народу, танцы и выпивка, можно завести новые полезные и приятные знакомства. Но я сама не люблю приглашать много народу только самых близких и мы отрываемся по полной. Я встречаю гостей и соего молодого человека.
Вечеринка проходит на свежем воздухе. Первый тост за хозяйку вечера!!!
Дальше мы выпивем и танцуем до упада
Танцы это супер, но посидеть в обществе любимого это незабываемо!
Одно из любимых развлечений игра в повер
Так проходят большинство моих вечеринок!!! Желаю удачи вем
И снова здравствуйте! Сегодня ночь обещает быть жаркой!
Всё, что изменилось с того момента: 1. я покрасилась в ярко-красный цвет. 2. изменила причёску, соответственно ) 3. устроила сегодня вечеринку. Обычно на вечеринках я работаю ди-джеем) Кстати, неплохо зарабатывается на этом)
Начнём танцы!
Кстати, у меня появился парень. Вот он, в правом углу)
Джен и Кейт решили посоревноваться друг с другом в танце.
Ох уж эти мальчики ^^
А в соревновании по танцем победила Джен! Правда, Кейт слегка расстроилась.
Немного сладких моментов^^ мур)
Вечеринка походит к концу. *и всё таки хорошо что я перекрасилась, а то меня и не отличишь на фоне подружек-блондинок =) *
Вижу наши ряды учасников понижаются.Ну ладно. приступим к голосованию! Всё как обычно 5 - ник - коментарий 4 - ник - коментарий 3 - ник - коментарий 2 - ник - коментарий Результаты 1-го и 2-го тур будут выставлены под конец.Голосование до 22 июня! Удачки!
5 - RoksBeaute - очень симпатично ) 4 - Минни - нравится ) Но я бы посоветовала не снимать маски, с ними интересней =) 3 - zadymka - понравился карнавал)
жаль что нельзя ставить всем пятёрки я бы правда всем поставила =)
Простите что я так и не выложила как и не разобралась 5- Entangle, -Я всегда удивляюсь выложенами твоими работами.Всегда реальные.Да и симка красотка 4- RoksBeaute, -Всё хорошо поставила бы 5 но нельзя 2 участникам ставить 5 3- zadymka, -Платьице классное 2- Минни, Карнавал понравился
Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
5 баллов - RoksBeaute - гостепреимная хозяйка, встречающая каждого желанного гостя... 4 балла- Минни - вечеринка высшего света..... 3 балла - zadymka - долго выбирала между тобой и Минни... 2 балла - Entangle - симка ... слов нет, но почему вечеринка на дискотеке?
5 Entangle она покрасилась? 4 RoksBeaute очень хороший приём 3 zadymka прикольно получилось 2 Минни просто сначала начиналось как будто балл красивое платье а потом превратилось в дискотеку
Горячие вечеринки! zadymka, 4 - великолепный наряд...да и симочка весьма прелестна RoksBeaute, 5 - звездная вечеринка у радушной хозяйки - это по мне! Entangle, 3 - зажигает!!!! Минни, 2 - Симочка восхитительна! Нарядна...а почему на вечеринке так спокойно и неспешно?
RoksBeaute - 5, Очень красочно и красиво Минни - 4, Красивая симка и спокойная обстановка Entangle - 3, Очень красочно и симка выглядит по лучше чем в первой части конкурса zadymka - 2, Кроме красивого платья заценить больше нечего
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"