Итак, открываем новый конкурс "Лучшая комната", на самое интересное, запоминающееся оформление заданной комнаты.
Итак стандартная комната размером 6х6(квадратиков), 1 окно, 1 дверь (можно двустворчатую). Требуется оформить комнату как гостиную. Выставлять 1 вариант гостиной от 1 участника. Ждем от каждого участника 5 фотографий (4 - общий вид гостиной, 1 фото - вид комнаты сверху). Делать фото кнопкой С, разрешение 600 х 450. Не редактировать в Фотошопе или других аналогичных программах. Лучшая комната будет выбрана голосованием.
Срок подачи заявки до 27 апреля. Ждем Ваших вариантов.
ЗЫ. для упрощения: создайте небольшой домик. Одна из комнат должна соответствовать требованиям для этого конкурса. Оформляете ее как гостиную, на свой вкус. Никакого присутствия симов и симочек! Фотографируете только интерьер.
ЗЫ. Приношу свои извинения за возникшие неудобства.
Мы внимательно следим...
Сообщение отредактировал sayuri2 - Среда, 16.04.2008, 14:24
Представляю вашему вниманию мой вариант гостинной. В ней нет определённого стиля, здесь пресудствуют все детали и элементы интерьера которые делаю гостинную функциональной. Сдесь можно пообедать и отдохнуть перед телевизором.
Комната поделена на две зоны. Первая зона - это гостиная, вторая зона - каминная (слева снизу). Обратите на минимальную толщину мебели, благодаря которой экономится свободное пространство помещения.
В гостиной находится довольно комфортный мягкий уголок, который удобен тем, что он позволяет как смотреть телевизор, так и любоваться прекрасным видом из окна. А также этот уголок может разместить большое количество гостей. Кроме телевизора, здесь также присутствует бар с коллекцией французских вин, музыкальный центр, DVD-плэйер, книжный шкаф и гитара. Так что, здесь есть чем заняться
Переходим к каминной. Это - настоящий райский уголок для влюбленных. Здесь нет стандартного дивана и кресел... Зачем они нужны, когда есть замечательные мягкие и удобные подушки, разложенные прямо на полу перед камином? Пол тут особенный - из красного прозрачного стекла, сквозь которое виден розарий, расположенный снизу в полуподвале... Перед камином на полу расстелен ковер в виде зеленых листьев, а сверху рассыпаны лепестки роз... А еще вино, свечи и спокойная музыка... Это место для теплого и уютного счастья
Всем удачи и любви!!!
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 27.04.2008, 01:15
8-KatNova-Молодец!Очень модная и уютная комнатка! 7-Минни-Ну и что что серьзно...А мне даже понравилось! 6-Black@cat-Просто хорошая уютная комнатка.Обстановка хорошая! 5-RoksBeaute-Я бы тебя тоже бы на 6 место но нельзя.Молодец всё равно! 4-Mari-Ну,просто хорошая комнатка.... 3-Джанго-Хорошая комнатка!Хотя кое что я бы изменила... 2-WOLF-Ну так...э...No comments!Хотя нет...Без обид в твоей комнате есть какие то плюсы!
Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Сообщение отредактировал Симса2 - Понедельник, 28.04.2008, 15:09
KatNova, -8 Самая лучшая работа! RoksBeaute, -7 Тоже красиво! Симса2, -6 Неплохо WOLF, -5 Красивая работа! Black@cat, -4 Мило Mari, -3Не обижайся только Минни, -2 Могла бы и лучше Джанго, -1 Только без обид! Эт моё голосование!
Mari - 8 - Долго думала над этой работой, но все таки белый интерьер покорил моё сердце Минни - 7 - Мрачновато, но гармонично и красивые скриншоты как ни крути. RoksBeaute - 6 - Гармонично, но не много перегружено предметами WOLF - 5 - Красивый интерьер, но слишком просторно. Black@cat -4 - Классные диваны, но стенка все испортила. Джанго - 3 - Все сильно сливается. Симса2 - Очень пусто Огромным усилием я подавила желание поставить хорошие оценки близким на форуме, а также тем кто меня оценил высоко, но я судила объективно, конкурс есть конкурс
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
8 баллов - Симса 2 - самой молодой и первой выложившей участнице... 7 баллов - Джанго - уютная гостинная-библиотека.. 6 баллов - WOLF - простенько но уютненько... 5 баллов - RoksBeaute - люблю смешаные стили.. 4 балла - Минни - средняя оценка за средневековую гостинную.. 3 балла - KatNova - красиво, но я не люблю холодные современные стили... 2 балла - Mari - наляписто.... ----------------------------------- А так все у всех получилось отлично!
Другим прощай часто, себе — никогда.
Сообщение отредактировал Black@cat - Понедельник, 28.04.2008, 21:54