Итак, открываем новый конкурс "Лучшая комната", на самое интересное, запоминающееся оформление заданной комнаты.
Итак стандартная комната размером 6х6(квадратиков), 1 окно, 1 дверь (можно двустворчатую). Требуется оформить комнату как гостиную. Выставлять 1 вариант гостиной от 1 участника. Ждем от каждого участника 5 фотографий (4 - общий вид гостиной, 1 фото - вид комнаты сверху). Делать фото кнопкой С, разрешение 600 х 450. Не редактировать в Фотошопе или других аналогичных программах. Лучшая комната будет выбрана голосованием.
Срок подачи заявки до 27 апреля. Ждем Ваших вариантов.
ЗЫ. для упрощения: создайте небольшой домик. Одна из комнат должна соответствовать требованиям для этого конкурса. Оформляете ее как гостиную, на свой вкус. Никакого присутствия симов и симочек! Фотографируете только интерьер.
ЗЫ. Приношу свои извинения за возникшие неудобства.
Мы внимательно следим...
Сообщение отредактировал sayuri2 - Среда, 16.04.2008, 14:24
8 баллов - KatNova, - супер! Не убавить, не прибавить. 7 баллов - Минни, - очень "канонично", но вот...нету плана комнаты. 6 баллов - Mari, подиумный уголок с камином - оригинально, только я бы туда камин не ставила... 5 баллов - Джанго, стилизованная карта мира за шахматным уголоком - понравилось. Но вот подставку цветочную надо было подобрать из дерева. Книжные шкафы очень громоздкие - можно было заменить одним. 4 балла - WOLF, в целом очень уютно получилось. Но по технике безопасности к камину близко мебель и др. объекты ставить нельзя. Два кресла у столика: одно из них желательно убрать и сместить к столу тахту, тумбочка тоже лишняя. А пианино можно было переместить к другому углу комнаты. 3 балла - Black@cat, вполне мило. Только стенка во всю стену здесь не нужна. вместо нее какую-нить подставочку под телек и небольшую полочку для книг. А кресла от камина слегка отодвинуть. 2 балла - RoksBeaute, много мебели, тесновато как-то. И обои надо более однотонные что ли... 1 балл - Симса2, очень скромненько получилось...
ЗЫ. Насколько я заметила, симы мерзнут только в тех комнатах, где пол устлан плиткой или каменным покрытием. Там где паркет, ковровое покрытие - камин ставить не стоит. Если посмотреть журналы об интерьерах околокаминное пространство не покрывают ковровым покрытием, не укладывают ковры.
Я попросила мужа проставить оценки, т.к. сама участвую в конкурсе Минни-8 - самая лучшая уютная и теплая гостиная KatNova-7 - светлая и стильная RoksBeaute-5 - немного несоответствие стиля, а так приятная атмосфера WOLF-4 - удобная, интересная, мебель прикольная, но обои - не очень Джанго-3 - темновата, но удобно распределено пространство Black@cat-2 - тут есть несоотвествие интерьера Симса-2-1 - пустенько и простенько, прости
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 29.04.2008, 13:36
8 баллов - Симса 2 - столько баллов, сколько тебе лет! Самая юная участница.. 7 баллов - Минни - мне нравиться средневековье! 6 баллов - WOLF - очень тепло и уютно.. 5 баллов - Джанго - как и написал, гостинная-библиотека! 4 балла - Mari - интересная идея с подиумом, и больше ничего.... 3 балла - Black@cat - уютненько сидеть в таких креслах, но.... 2 балла - KatNova - стильная, современная, но не жилая.....нет уюта и тепла.... 1 балл - RoksBeaute - похоже на склад мебели...... ------------------------------------------ Уж извините, но это чисто мой взгляд
Я не злая, отомщу и забуду... А когда забуду, еще раз отомщу...
Если Главный админ сайта настаивает, то пусть будет так. 8 баллов - Минни - Очень понравился средневековый стиль. 7 баллов - KatNova - Оригинально очень. 6 баллов - Mari - Тоже очень понравилось, но пришлось выбирать, извини. 5 баллов - RoksBeaute - уютная гостинная, гамма подобрана отлично. 4 балла - Black@cat - люблю камины и уют. 3 балла - WOLF - хорошо, но пустовато. этот простор не для гостинной. 2 балла - Джанго - Мило , но темно. Понравилось панно с картой мира. 1 балла - Симса 2, - слишком простенько.
Если еще не поздно, можете защитать, а если опаздала, то извините.
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
1 место - Минни - 76 баллов 2 место - KatNova - 74 балла 3 место - WOLF - 60 баллов 4 место - RoksBeaute - 56 баллов 5 место - Симса 2 - 54 балла 6 место - Black@cat и Mari по 48 баллов 7 место - Джанго - 44 балла