7 Prolinetka очень и очень красивая легенда.Красиво придумала! 6 Black@cat тоже неплохой рассказ 5 Ly_Ly красивая эльфийка , удивило то что на дерево её засунула 4 Boo зомби ещё небыло 3 sayuri2 немножко поярче и всё было бы класс 2 Elena красивая эмочка 1 zadymka (я бы дала второе, но нельзя двум человекам ставить) а так всё хорошо
7 Black@cat - очень симпатично 6 Ly_Ly - идея просто отличная) как и исполнение) Только вот сама симка мне не очень понравилась) 5 zadymka - симпатично, только к сожалению, увидела некоторые промахи... 4 Prolinetka - на кадрах увидела сетку... Не очень она мне нравится, а так хорошо =) 3 Boo - люблю я нечисть =) Мертвецы.... ммм xD 2 sayuri2 - к сожалению много пустых стен и прочего что портит скрин... Но рассказ понравился =) 1 Elena - эмо-свадьба заставила улыбнуться =)
Все участники молодцы, что ещё скажешь =)
Сообщение отредактировал Entangle - Воскресенье, 23.03.2008, 11:30
7 Elena уж очень нравится мне эта субкультура 6 prolinetka красивая готесса получилась 5 Boo немножко жутковато 4 zadymka если бы в таком прикиде ремонтировали бы машини 3 Black@cat симпатишный 2 Ly_Ly симка даже по чертам лица похожа что она потомственный эльф 1 sayuri2 удивили лошади и ванная с рыбками
7 баллов - Ly_Ly -( спецэффекты полета, на дереве, и еще единорог, крылья, сам эльф) 6 баллов - Воо - ( зомби это необычно, правда в первом варианте, скриншот был классный где на крыше..) 5 баллов - prolinetka -( спецэффект на костре, и сама легенда.) 4 балла - Black@cat - (кдассный домик у парня и все там внутри, сам рассказ) 3 балла - zadymka - (ведьма копающаяся в машине, это что-то..) 2 балла - sayuri2 - (какой то падший эльф, немножечко недоработано..) 1 балл - Елена - (ну ЭМО это стиль, увлечение, ничего нет необычного...)
7 - Prolinetka - Увлекательная история! 6 - Ly-Ly - Замечательная феечка! Очень необычно - Симочка забралась на дерево. Как это она смогла? 5 - Black@cat - Очень обаятельный наследник! Э...так и хочется его сделать ньюМерлином (мега-магом) 4 - Boo - очень грустная история. Так и хочется бедную Мипси спасти 3 - Zadymka - красивая ведьмочка. Жаль развернутся ей негде! Не предусмотрена полноценная магия в Симсах2...вот чую, в La2 она бы до 65 лвл легко добралась бы боевым магом. Так как целеустремленна и талантлива. 2 - Эмо...к сожалению, мне очень трудно судить об эмо, потому как стара..в наше время были панки, рокеры...ни готов, ни эмо не было Ну, для меня она вполне симпатичная девчушка!
7 - Ly-Ly ( класс! настоящий эль, и лицом и всем остальным! ) 6 - Black@cat ( жаль что он не стал настоящим магом, дом это что-то..) 5 - Prolinetka ( красивая и грустная легенда, но все очень здорово ) 4 - Boo ( зомби - очень необычный сим ) 3 - sayuri2 ( понравилась ванна и машинка...) 2 - Zadymka ( чет не поняла, только из рассказа видно что ведьмочка ) 1 - Елена ( не люблю ни готов, ни эмо, разве это необычные симы? )
---------------------------------------------------------------------------------- Но Симки у всех ПРОСТО ОТПАДНЫЕ!!!
7 - prolinetka - Завораживает,прикольно,мурашки по коже!!! 6 - Ly_Ly - Красочно и интересно!!! 5 - zadymka - История ничего, фотографии классно сделаны!!! 4 - Elena - Красивая Эмочка, милая!!! 3 - sayuri2 - История хорошая,но картинки не красочные,а вобем хорошо!!! 2 - Black@cat - Неплохо,нравиться парень и история житейская!!! 1 - Boo - В общем хорошо,но фотки маленькие и бледновато,хотя для мёртвой она красивая!!! РЕБЯТА ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ, ИНДИВИДУАЛЬНО И ОРЕГИНАЛЬНО!!!!
7 - Black@cat ( классный потомстенный гот-колдун ) 6 - Prolinetka ( вампирша-колдунка, сама легенда ) 5 - Boo ( зомби еще небыло, но немножко чего нехватает ) 4 - sayuri2 ( пусть не такой как у меня, но все же эльф ) 3 - Елена ( просто красимая ЭМО пара ) 1 - Zadymka ( если бы не рассказ, то и не знаешь что она ведьма )
Я не злая, отомщу и забуду... А когда забуду, еще раз отомщу...
7 - Ly_Ly - ( я обещала проголосовать за того у кого будет эльф, а этот того стоит! ) 6 - Boo - ( зомби еще у нас небыло, действительно необычный сим!) 5 - Prolinetka - (люблю красивые легенды и сказки!) 4 - Елена - ( ЭМО-пара ) 3 - sayuri2 - ( Почему все сделано с неохотки? ) 2 - Zadymka - ( не увидила необычного сима! ) =============================== А так я думаю конкурс удался во всем!!!
Black@cat, гм...не с неохотки. Просто я три раза за это время переустанавливала Симсов со всеми дополнениями. Чуть не сдвигнулась. Переустановка вместе с папкой Downloads занимает 4,5 часа - я офигеваю. Поэтому скрины получились маленькими. И феечка скопытилась, остались одни скрины. К следующему конкурсу постараюсь исправиться
В общем как я поняла суть не в красоте симов а в необычности? Так вот: 7 - Ly_Ly - ( эльфы это необычный сим, но еще и красиво все получилось) 6 - Boo - ( зомби тоже очень необычный сим, но немножечко проигрывает...) 5 - Prolinetka ( долго немогла выбрать ты или Black@cat, но легенда победила! ) 4 - Black@cat ( смотрим выше коментарий...) 3 - Zadymka ( как ведьмочка уступает Black@cat и Prolinetka ) 2 - sayuri2 ( несостоявшейся феечке-эльфику ) 1 - Елена ( ЭМО - это ЭМО , но разве это необычный сим? )
7 - Prolinetka- мне понравилась легенда, особенно момент с огнем! 6 - Ly_Ly - действительно эльф, и на дереве, и в полете, и единорог! 5 - Boo - зомби мне тоже понравился! 4 - Елена - люблю необычные течения, неформалов! 3 - sayuri2 - милая отшельница шьющая на машинке! 2 - Black@cat - красивый несостоявшийся маг! 1 - Zadymka - просто симка......