|
|
Мисс 2009 Конкурсанты - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Мисс 2009 Конкурсанты
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:25 | Сообщение # 1
|
ღ
| Изабель Циокан Австрия. Меня зовут Изабель, я живу в центральном городе Австрии - Вене. Мне 24 года. Я занимаюсь балетом и учу этому других - это мое хобби. Сама люблю танцевать и непрочь сходить куда нибудь в клуб и танцевать с интересными мне-людьми. В общем, что связано с музыкой – «это мое», ведь это главное занятие нашей страны. Еще я пою, даже подрабатывала на этом, конечно же не надеялась собрать большую аудиторию, ведь я занималась благотворительностью, все заработанные деньги отдавала нуждающимся! Живу я неподалеку от реки Дунай, всегда вечером собираюсь с подругой ужинать и любоваться пейзажем и обсудить прошедший день. Мое недавнее увлечение это бильярд, к этому приспособил меня мой молодой человек. Кстати, он мне хотел сделать сюрприз, если я попаду на мисс 2009… и знаете, он предложил мне руку и сердце, я так счастлива! В моем городе очень много достопримечательностей, и сюда приезжают достаточно много туристов, чтоб поглазеть на всю эту красоту. Жители страны сами по себе очень дружелюбный народ, ведь здесь очень уютно и спокойно! Надеюсь мой рассказ вам понравился! Всем удачи!))
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:38 | Сообщение # 2
|
ღ
| Алекова Рада Болгария. Рассказ ведется от лица девушки. Здравствуйте, меня зовут Алекова Рада я из Болгарии. Конечно вот и Я: Я люблю свою страну и очень рада, что в ней родилась. Мне 26 лет живу я в собственном доме, как мои родители погибли в автокатастрофе. У меня много увлечений, сейчас расскажу о некоторых. Я люблю искусство и у меня сейчас много картин. Следующее мое увлечение кулинария, в детстве я придумала собственный рецепт торта, и всем моим друзьям он очень нравиться. И главное мне нравиться музыка и фитнес. В музыке нравиться классика и джаз, ну а в фитнесе просто люблю бегать по беговой дорожке. А теперь немного о моей стране. Если честно много я о своей стране не знаю, пришлось искать в энциклопедии, ну вот что я нашла: Болгария – государство в Юго-Восточной Европе, в восточной части Балканского полуострова. Занимает 22% площади его площади. Страна получила название по этнониму народа – болгары. Ну что ж, до свидания желаю всего наилучшего!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:52 | Сообщение # 3
|
ღ
| Джулия Пучинни Ватикан. Ватикан, родной город Джулии Пучинни, это карликовое государство-анклав в Риме, полностью независимое от Италии. Свое имя государство получило от названия холма Mons Vaticanus (с латинского vaticinia - «место гаданий»). Поистине оплот чистого католичества и архитектурного полета мысли людей разных творческих эпох. Здесь глазу открывается вековая культура, оригинальные ансамбли, необычайной красоты природа, уникальные священные пристанища. Это и Сикстинская капелла, построенная в 1473-1481 годах архитектором Джордже де Дольчи, это и знаменитая Ватиканская библиотека, собравшая древнейшие фолианты и Средневековые рукописи эпохи Возрождения, это и Собор Святого Петра - одна из четырёх патриарших базилик Рима, церемониальный центр Римско-католической церкви, вплоть до сего времени считавшийся самой огромной христианской церковью мира. С уверенностью можно сказать, что один раз приехавший сюда не захочет уезжать, парализованный красотой древнего легендарного города, втянутый в его интереснейшую историю. В этом государстве святого католичества в 1988 году родилась моя подопечная – Джулия Пучинни, типичная веселая и беззаботная итальянка с нетипичной внешностью, однако, обремененная жизненными несчастиями. Отец служит в Папской Жандармерии, пока юн и силен, мать умерла под обломками сгоревшего дома, когда Джулии было 8 лет. Жизнь без матери оставила отпечаток на характере и вкусах девочки – она вспыльчива, сильна, независима, но одновременно нелюдима и осторожна - в мыслях ребенка давно поселился образ ужасных всполохов всепожирающего пламени и черного унылого пепелища. Но жизнь продолжалась, девочка окончила скромную церковную школу и в 16 лет, буквально по рельсам, отправилась в новую жизнь, покинув родное государство. На одной из стереотипных серых улиц Рима, которую девушка украшала кукольной мордашкой и соблазнительными вполне сформировавшимися формами, ее заметил кинорежиссер Пауло и дал юной милашке дорогу в роскошный мир. Теперь Джулия снялась во многих популярных фильмах. Ее вы, непременно, могли бы видеть в драме «Порочные святые». А так же в фильме «Под парусом «Энсторна»», где она сыграла роль юной девушки-пирата. Образ ее неуловим, быстр, непостоянен и тонок. Она путешествовала по всем закоулкам и величайшим местам мира. Любимое место – Египет с его древними саркофагами, пыточными инструментами, мумиями в просмоленных бинтах, песками, пирамидами, фигурами фараонов, образами древних богов, Библиотекой Александрии и множеством старинных музеев со старинными загадками. Играла на рояле на сценах крупнейших театров (ведь не так давно получила музыкальное образование). Побывала почти на всех берегах лазурных морей, соблазняя мужчин и вызывая дикую зависть у женщин. Участвовала в археологических раскопках древних поселений неандертальцев. С таким темпом жизни невозможно даже лениво полежать на диване и прогуляться в дружеской компании, но Джулия иногда находит время съездить в старый, добрый Ватикан, чтобы положить цветы на могилу матери и перекинуться парой фраз с таким родным, но таким далеким сейчас для нее отцом. И хоть Ватикан – это город ее несбывшихся надежд и наивных невозвратимых детских грез, она будет представлять его на конкурсе, как самое дорогое, как государство волшебного детства.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:15 | Сообщение # 4
|
ღ
| Танита Арбенс Великобритания Привет! Меня зовут Танита Арбенс и я представляю Великобританию. В этом году я планирую закончить университет. Учусь я хорошо, для этого пришлось потратить много сил и времени и прочесть много книг. Я очень люблю читать. Так приятно посидеть вечером у камина с хорошей книгой, ведь хорошая книга как хороший собеседник! В свободное время я люблю готовить и собирать у себя компании друзей. Но иногда кто-то или что-то может меня отвлечь и еда пригорает. А ещё я люблю экстрим. Часто катаюсь на своей гоночной машине с любимым. Он у меня тест-пилот Формулы-1. Хотя это и опасно, но я очень люблю скорость и ветер. Ещё я хорошо танцую и люблю посещать клубы. Может это потому, что я в детстве занималась в хореографической школе? Но это ещё не всё! Я играю в небольшом любительском театре. Роли бывают разные. На этом фото я в образе бабочки. Теперь хочу рассказать об ещё одной моей страсти. Это природа! Я безумно люблю природу. Стараюсь почаще выезжать в лес или в горы. За нашим городком находится чудесный лес с чистейшим озером. Там можно купаться, чем я и занимаюсь. Очень люблю плавать и собирать лесные грибы и ягоды. Моё самое любимое время года - это зима. Зимой я могу играть в различные игры и хотя бы на время почувствовать себя счастливым ребёнком. Хотя я в душе ещё подросток, но и светские приёмы мне не чужды. Так как мой папа деловой человек, мне часто приходится бывать на различных мероприятиях. Но все эти протокольные предприятия всё же во многом уступают нашим весёлым и задорным студенческим вечеринкам. Частенько мы с друзьями устраиваем вечеринки-маскарады. На таких вечеринках больше искренности и, следовательно, интереснее. Нас не сковывают никакие рамки. Но это только часть моей активной жизни. Мне очень хотелось бы победить в конкурсе. Желаю удачи всем участницам и хочу поблагодарить тех, кто меня поддерживает, а так же моим родителям, друзьям и любимому человеку!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:31 | Сообщение # 5
|
ღ
| Венера Франкопф Германия. Гутен таг! Моё имя Венера Франкопф, а родилась я в городе Франкфурт-на-Майне. Начиная с детства, я была очень зажатой и депрессивным человеком, но колесо фортуны и удачи сумело меня направить в нужное русло. Друзей у меня было очень много не смотря на мою застенчивость, но со временем, ты понимаешь, что их жизнь это их жизнь и они рано или поздно отдаляться от тебя...Так что у меня 4 верных друга которые меня будут поддерживать на протяжении всего конкурса, это моя мама, папа, Зон и моя любимая сестра Энн. Ну теперь собственно о моей семье, Венерой меня назвала мама, потому что как она шутит, ей это имя принёс во сне купидон... Мама всегда старается надо мной подшутить и быть оптимисткой В отличии от всех наших родственников она самая добрая и спокойная, я никогда не вижу маму в хмуром настроении. Папа же всегда серьёзный, он редко улыбается и вообще мы его практически не видим, он постоянно на работе и в поездках. Папа реалист и твердый человек.... Но только он меня может поддержать в трудную минуту...И вот мае самое любимое сокровище это Энн, она творчески-развитая личность, так что мы очень разные.... Но мы не можем жить без друг друга, ей 18, младше она меня на пять лет...Энн мечтательница и к сожалению частая прогульщица университета. В отличии от сестры я больше люблю жить настоящим и не завтрашним днем и как папа люблю побыть в тишине... Перейдем к Зону, это мой лучший друг, но мы постоянно с ним соримся...у нас полное различие взглядов, но когда его долго нет рядом мне на душе тоскливо, он дизайнер-художник, я же модель этого художника... Любой его образ, который он смеет осмыслить я должна перенять и попробовать его воскресить...ну и вообще моя карьера модели недавно только началась...но потихоньку я начинаю привыкать и понимать все асы своей профессии... Ну и кратко говоря о моем любимом городе Фракмаке(это я его так сокращенно называю), в нашем городе много небоскребов и башен...он очень живописный... Довольно часто можно увидеть много старых домов прямо рядом стоящими с небоскрёбами, ну и вообще у нас много музеев и выставок посвященных нашим землякам таким как Гёте. Да и здание церкви Св. Павла с высокой квадратной башней является символом немецкой демократии и единства нации. Контрасты делают наш город неповторимым. Там и сям заметны следы старого римского поселения, экстравагантный фон которым создают современные постройки. Ну и самая главная пословица про наш город, что прежде всего говорят туристы: ".... словно драгоценный камень, меняет свой облик в зависимости от того, под каким углом его рассматривать..." и я полностью поддерживаю их мнение...
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:48 | Сообщение # 6
|
ღ
| София Штейман Греция. Привет всем меня зовут София Штейман ,я живу в теплой и солнечной стране Греции.А вот и я: Когда я просыпаюсь я обхожу свой сад ,подстригаю кусты сама я никому не доверяю свои растения я ухаживаю за ними сама) Потом я выхожу на пробежку чтобы держать себя в форме: А по вечерам мы с моим молодым человеком ужинаем при свечах): Вот и все пора прощаться):
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:42 | Сообщение # 7
|
ღ
| Фиона Милл Дания. Привет! Меня зовут Фиона Милл. Я живу в Дании. Я люблю петь и играть на фортепиано. Мне 21 год. Живу я с мамой. Я хочу выйти замуж за своего принца. Сейчас я хочу погулять по городу. Это главная площадь В этом фонтане могут купаться детишки. Иногда туда подсыпают порошок... Это лабиринт. Говорят, что в нём есть духи. Но это всего лишь миф. А это знаменитый замок лестниц! Ежегодно в Дании проводятся концерты. Я иногда участвую! Думаю, на сегодня приключений хватит. До встречи!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:24 | Сообщение # 8
|
ღ
| Вигдис Финнбогадоттир Исландия. Меня зовут Вигдис Финнбогадоттир я представляю страну Исландию Немного обо мне ,люблю вечерние наряды. Я с моим другом Заниматься музыкой одно удовольствие. А море я обожаю часто загораю на пляже. Что это я всё о себе лучше расскажу о чудесной стране Исландии и покажу достопримечательности. Исландия – страна, которая очаровывает всех приезжих своей без преувеличения фантастической природой, гостеприимно атмосферой и отзывчивыми людьми. Нигде больше на земле Вам не удастся наблюдать таких природных явлений. Вулканы, ледники, гейзеры, естественные горячие источники, заснеженные вершины, огромные лавовые поля, водопады и северные сияния – и все это в одном месте.Собор Хатльгримскиркья. ЕДА-Вся исландская кухня основана на рыбе и баранине, но в то же время довольно специфична Местные деликатесы называются «торраматур», а в теплицах выращивают много овощей.Наиболее популярное блюдо — «гравлакс», маринованный лосось с укропом. А одно из главных национальных блюд называется «харкарл». Это протухшее акулье мясо. Выловленную акулу зарывают на полгода в песок, чтобы добиться определенной степени разложения. Затем откапывают и подают с местным горячительным напитком бреннивинн — это своеобразный аналог водки.Лошади Исландии Озеро Миватн ("комариное озеро") Самый известный вулкан Исландии - Гекла. Много водопадов этот один из них. Большой Коньён. Исландия богата природными ресурсами.Эта экскурсия коротка но мне кажется что вас это страна заинтересовала .bæ - на исландском языке означает пока!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:39 | Сообщение # 9
|
ღ
| Кира Фрэйберг Латвия. Привет всем меня зовут Кира! Я родом из прекрасной страны: Латвии. Рядом с моим родным городом есть Балтийское море, и я туда иногда ездию отдыхать Я естесственно знаю латышский, и сама выучила русский(его я учила с целой группой латышцов!), ну и ещё совсем немного знаю английский. Мне 22 года. Я работаю парехмахером. Я очень люблю петь и давайть концерты Ещё я живу в сьёмной квартире, со своей подругой Марией.Это мы на фоне нашего дома, но его плохо видно Ну вот вроде и всё что я хотела о себе рассказать.Желаю другим участницам конкурса удачи!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:14 | Сообщение # 10
|
ღ
| Арина Альпийская Литва. Арина родилась в Литве, унее была бедная семья, она работала с 12 лет... Сама Арина была очень красивой и вот однажды она встретила женщину, которая давно за ней наблюдала и она предложила Арине участие в конкурсе Miss Литва2008, Арина естественно согласилась.. Она выйграла в том конкурсе заняв первое место Она заплакала от счастья После конкурса, организатор позвал ее к себе и отдал ей приз за конкурс, это были деньги... Прошло пара недель после конкурса, а арину уже разрывали на части разные популярные журналы. Арина снялась в нескольких рекламах нижнего белья, купальников и вечерних платий Арина стала знаменитой, уже на следующий день по телевизору крутили ракламу И вот она решила отправиться на конкурс Miss 2009 Для этого ей понадобились ее старые фото Ариночка прошла отборочный тур и ей оставалось сходить в салон. Арина очень изменялась... Каждую ночь она сидела во дворе и думала о маме Она отправила семье вырезку из местной газеты Вот поступило новое задание, нужно несколько фото Ариночка прошла и этот тур, теперь она здесь...
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:24 | Сообщение # 11
|
ღ
| Энн Джарвис Люксембург В городке Ремих, на юге Люксембурга жила маленькая девочка по имени Анна. Мама называла её просто Энн. Отец ушёл из семьи когда Энн была ещё ребёнком. И остались они с матерью вдвоём. А так как основной доход в семью приносил отец то теперь у них остался только лишь достаточно большой дом и остатки былой роскоши... И вот остались они вдвоём. Дом пришлось продать и купить поменьше на окраине, так как оплачивать счета было невозможно. У них осталась лишь дорогая одежда... Денег было мало. Мать Энн, Мерилин, пошла работать и благодаря своим талантам и обаянию в скором времени добилась вершины карьеры. Энн рисовала картины помогала матери по саду. Всё постепенно начинало налаживаться, но вот Энн росла закрытым ребёнком. Девочка росла... по-прежнему помогала матери, училась на отлично, но была так же закрыта. Однажды, когда Энн поливала цветы пред домом, около их дома прошёл незнакомый мужчина. Увидив её, он предложил ей заняться модельным бизнесом. Для Энн это было неожиданностью - она никогда не получала таких предложений. И в результате она согласилась. Работать пришлось вдали от дома. Энн пришлось уехать из дома где она выросла, провела всё своё детство… но Нади карьеры она приняла такое решение. Буквально через небольшой промежуток времени её знали на каждой улице – у неё была мировая слава! Энн была благодарна судьбе, за такой щедрый подарок. Теперь Энн жила в Люксембурге. Здесь расположены многочисленные банки, правления компаний, пивоваренные заводы, это город с множеством памятников архитектуры У неё было большое состояние, она могла позволить себе многое. Энн жила в большом доме с огромными комнатами, широкими окнами, отличными ремонтом. Каждый день она любовалась на прекрасные виды города. Вроде бы всё было хорошо, но чего-то не хватало… А что же стало с её матерью? Мерлин уже стала стара... она по прежнему жила в своём доме, ухаживала за садом, поливала цветы, занималась домашними делами... и ждала свою дочь Энн...
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:39 | Сообщение # 12
|
ღ
| Кэтэлина Брагиш Молдавия Привет всем! Меня зовут Кэтэлина Брагиш. Я представляю свою страну Молдавию. Я живу в прекрасном государстве со сказочной природой. У нас прерасные леса с высокими водопадами и прекрасные зеркально-чистые озера. Я живу в небольшом поселке и в основном все свое время провожу по хозяйству. Но больше всего, я обожаю выращивать виноград. Думаю, вы знаете, что мое государство славится знатными виноградниками и вкусными винами. Ну вот и все, пожалуй, что я вам хотела поведать о себе и о своем государстве.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:00 | Сообщение # 13
|
ღ
| Марта Харт Македония Мою симку зовут Марта Харт.Она очень интересная личность.Любит работать и мало времени удиляет семье.Вот и сама она: В свободное от работы время Марта любит попить чай за столиком в саду,не мешая уютной обстоновке семьи. Она очень любит играть на пианино и создовать шедевры картин. И вот она играет на пианино: И на последок Марта желает вам большой удачи в конкурсе!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:33 | Сообщение # 14
|
ღ
| Амелия Рамус Португалия Родилась в Португальском городе,под названием-Коимбра.Учится в городском университете на медицинском факультете.В свободное от учебы время,подрабатывает в доме пристарелых,ухаживая за пожилыми людьми. С пяти лет занимается теннисом,законцила музыкальную школу,класса-вокал и пианино.В совершенстве владеет тремя языками-французким,английским и немецким,с раннего детства занимаясь с репетиторами,а в подрастковом возрвсте прошла курсы по знанию языков. Писала несколько статей в разные газеты,по поводу улучшения условий жизни стариков в домах престорелых.Её статьи увидели главы города,и помогли,благодаря Амелии,в домах престарелых появились телевизоры и DVD аппаратура. Амелия мечтает о мире во всем Мире! Она целеустремленна,умна,расчетлива,понимающая и добрая натура. В Мисс решила участвовать,потому что любит самосовершенствоваться,и у нее это не плохо получается. К победе сильно не стремится,так как счтает,что победа не главное,главное участие.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:55 | Сообщение # 15
|
ღ
| Ксения Фокс Россия Здравствуйте, меня зовут Ксения Фокс. Мне 19 лет. Живу я в России, город Москва. Учусь в юридическом университете. Это я С детства я мечтала быть моделью. Но вскоре мечта эта куда-то улетучилась. Поэтому я нашла для себя другое увлечение-рисовать. В детстве я ходила в изо-студию. Художку я просто обожала. Там у меня появилось много новых друзей. Но вот однажды я слушала радио и услышала такое объявление: "Такого-то - такого-то числа, там-то - там-то в 12 часов будет проходить кастинг на конкурс "Мисс Россия" и как-то сразу вспомнилось увлечение детства. Конечно я не могла упустить такой шанс. Я пошла на кастинг. Когда я увидела девушек, моих соперниц, я уже было чуть ли не ушла. Но что-то мне подсказывало остаться. Под номером 21 я предстала перед жюри. Я видела лица жюри, их взгляд говорил: "Уходи"! Но я решила - это моя судьба и больше шанса не будет! И что? Я прошла. И победила на конкурсе "Мисс Россия". Было сложно, признаюсь сразу. У меня с детства боязнь сцены и аудиотории. Но я смогла и сделала это. Корона моя. Но сейчас не об этом. Это я до конкурса: А это после работы со мной опытных стилистов и визажистов: Как только я стала победительницей конкурса красоты "Мисс Росия", сразу стало понятно что я буду представлять Россию на конкурсе "Мисс Вселенная". Эта новость меня обрадовала и даже не испугала. Я уже научилась красиво ходить и сцены не боюсь. Теперь со мной работают лучшие стилисты и имиджмейкеры страны. Столько известных людей вокруг меня, чувствуешь себя королевой. Что за страна Россия? Россия-край, где все просторы родные, где уютно всем. Россию населяет прекрасная ннациональность людей-русские. Русский язык могуч, очень много слов, которыми легко выразить свои чувства, эмоции, настроение. Сама я живу в Москве, мегаполисе. Но скажу, что жить в таком городе, а тем более столице сложно. Здесь все норовят тебе преградить путь к мечте, помешать сделать что-либо. Но я сильна, поэтому и осмелилась прийти на кастинг. Мой родной город: Москва зимой: А тем временем подготовка к самому важному дню в моей жизни не прекращается. Целыми днями я репетирую со всеми преподавателями. каждый день на мне тонны косметических средств и не только. Домой прихожу уставшая, но никогда не жалуюсь на усталость, "Мисс Вселенная"-это мое все. Но до конкурса остались считанные недели. Я волнуюсь, но очень жду того дня, когда окажусь на сцене. Коронация на конкурсе "Мисс Россия 2009": А пока желаю всем участницам удачи. Пусть победит сильнейшая!
|
|
|
|
|