Вас приветствует Деймен Шервуд! С недавного времени житель Веронавилле. Мое имя означает *Демон*, но на самом деле я совсем не такой. Просто когда я был маленьким непоседой в детстве, родители в шутку так меня называли.
Вместе с сестрой Анастасией (мы двойняшки) после трагической смерти родителей, переехали в этот городок, где кипят страсти между семействами Монтекки и Капулетти.
Как любой нормальный мужчина, хочу быть в форме и тонусе, поэтому взял за правило каждый день немного поупражняться на тренажоре,
а после этого понырять и поплавать в басейне. Ну разве не здорово перед сном освежиться ?
Еще я очень люблю петь, и если выпала свободная минутка, то не отказываю себе в этом.
Итак, подведём итоги претендетнов на звание Мистер Сим! Учитывая, что, из трёх кандидатов, один участникДжанго и его Сим Деймен Шервуд,выбываю из конкурса, то голосование будет произведено между сотальными двумя. Первого участника представляетВолчица и ее Уилл Тернер. Второго участника представляетBlack@cat и ее Рамон Фокс.Кто же из них двоих на ваш взгляд достоен первого, а кто второго места ?!Голосуем и коментируем! За присуждение первого ставим 5 баллов, а за второе место ставим 4 балла. Голосование будет продолжаться до 15 ноября 2007 года!
Хорошо что выбор невелик.... Сравнивая двух претендентов могу сказать что, РАМОН ФОКС (Black@cat) и УИЛЛ ТЕРНЕР (Волчица) совершенно разные! На мой взгляд у Рамона Фокс и так все отлично! Он являеться в своей семье Мистер Сим совершенство ( дом полная чаша - дети, жена, машина и даже ожиревший кот....) А вот Уилл Тернер на мой взгляд более достоин на звание в нашем конкурсе Мистера Сима, ведь попробуйте в одиночку справиться с двумя детишками? И работа и приготовить им и позаниматься с ними, это сможет не каждый мужчина. Он на первый план ставит превыше всего счастье своих детей а не свое! 1. Волчица ( Уилл Тернер) - 5 баллов. 2. Black@cat ( Рамон Фокс ) - 4 балла.
Я не злая, отомщу и забуду... А когда забуду, еще раз отомщу...
Ly_Ly, еслибы мой Сим участвовал то он с ваших слов тоже имеет и дом полную чашу, и машину и так далее.... Но это же не показатель! Уилл Тернер (Волчица) такой же холостяк как и мой Сим, но правда у него другая ситуация. А вот Рамон Фокс (Black@cat) счастливы семьянин. Вот холостяку Уиллу Тернер - 5 баллов, а Рамону Фоксу - 4 бала.