Вас пригласили на корпоративную вечеринку! Там будут много звезд, камер. Превзойдите себя! Сделайте фурор! Оденьте лучшую дорогую одежду, сделайте фантастический макияж, прическу.. Ну и конечно же, сделайте что- нибуть оригинальное на вечеринке, что бы вас заметили люди! (что именно сделать, сами придумаете) Работы выставить до 30 ноября.
Привет это сново я! Нам назначили 3 задание! И из за него я поссорилась с группой и мужем! И камер и звёзд отменили! И поссорлись мы из за одежды! Мы с девчёнками ходили за покупками и все мы хотели купить один костюм! И его осталось только один! И мы думали кому он достанется! И вот пока они думали я купила этот костюм! И с мужем тоже я поссорилась из за этого костюма! Он сказал что он слишком короткий! И из за этой фигни мы поссорились! Я уехала в другой город,дом! И там нашла новых друзей! И мы устоели вечеринку но простую! Без камер и звёзд! Вот этот костюм! Вот как мы повеселились! А пока мы веселилсь дома! Ещё две моей подруги пошли играть в водные шары! И после этого всего у меня долго болела голова!
Привет, это снова Мириам. Мне бы не было печали, только черти подкачали... В рядах моих звездных знакомых промелькнула идея о корпоративной вечеринке, простым языком - пьянке. Конечно же, я встретила эту идею без энтузиазма. Увидев мою кислую мину, моя лучшая подруга МенВикторис (шикарная 25-летняя блондинка, жена известного в нашем городке режиссера) предложила устроить красивый карнавал. Через неделю в ее просторном доме собрались все самые маститые звезды, только вряд ли кто-то смог бы их узнать - лица гостей были скрыты резными дорогими масками, а фигуры обтянуты мастерски выполненными костюмами и платьями. Я надела свою любимое черное платье и скрылась за черной маской. В надежде, что это будет простой междусобойчик, я вошла в просторную светлую залу (на вечеринку я пришла одна, потому что моя сестра слегла с температурой). Но ошиблась. Масштаб вечеринки поражал, а у дверей уже сновали вездесущие операторы с опостылевшими видеокамерами (пожалуй, этих пройдох я вам показывать не буду - нечего на них смотреть). В бушующем потоке гостей я увидела хозяйку дома и крепко обняла ее. И, конечно, узнала от нее все текущие новости и свежие сплетни в мире шоу-бизнеса. Ко мне подошел молодой женоподобный красавчик в черной маске. Его рука в шелковой перчатке протянула мне бокал шампанского. От такого предложения трудно отказаться! Подойдя к столу за тарелкой салата, я узнала Кейли Санасти - известную певицу. Уж эту чернокожую красотку я всегда узнаю. Шампанское совсем затмило мне глаза, и я стала клеиться к тому длинноволосому пареньку. Как же он раскраснелся - видно было даже через маску. В середине вечеринки произошло нечто экстраординарное - я на глазах у гостей и перед объективами видиокамер вошла в клетку к "любимице" МенВикторис - огромной львице - и потрепала звереныша по толстой шее. Как я осталась жива и благополучно вышла из клетки - не представляю. Пьяная была... Под конец у меня закружилась голова и я вышла к пруду, на свежий воздух. В целом вечеринка удалась.
Вот наконец-то наступило время для официальной встречи.Я очень волновалась,ведь это такой ответственный день,поэтому мой муж пошел со мной.С Кевином я чувствую себя как за каменной стеной,вот кто мой герой.Мы оделись в самые дорогие костюмы,на мне было вот это платье: Я осматривала картины,предметы.Здание было большим,просторным,много место для танцев.Я в восторге.Ох,совсем забыла,где же Кевин?Оказываеться мой муж уже успел познакомиться с известными перснами: Музыкантом и продюссером Бредом Конегейтом(с лева) и актрисой Рози Епсер(слева).Они пригласили меня пойграть с ними в игру,которую сами придумали,и назвали ее...да с названием туго..вобщем занятие нашли: Выйграв пару раз Кевин исполнил несколько знаменитых композиций на фотепьяно,а мне удостоила честь пообщаться с сценаристом и критиком Нортоном Грегори: Он сразу засыпал меня комплементами и угостил шампанским.конечно после 4 бакалов у меня начала кружиться голова,и я чут в обморок не упала... А после начались танцы,тут уже никто не устаял. Ура!!!Все получилось!Впечатления остануться на долго!
Всем привет! Вы себе не представите где сейчас я. Я в самом Лас-Вегасе!!! Приехала отдохнуть и тут же попала на вечеринку, которая проходила в ресторане! Многое камер, одни вспышки, много знаменитостей!
Кстати, здесь в лучшем салоне красоты я немного изменилась, теперь я светленькая!
Сегодня побывала на знаменитой красной дорожке!!! Познакомилась с обворожительным молодым человеком, он очень богатый! А я не пропущу такой шанс
чем наш роман закончится я вам обязательно расскажу....