Ну... КОгда я только начала играть, у моих семей было по 4000000 симсолеонов. =( А сейчас, я уж не пользуюсь так заурядно кодами, а вожу симов на работу. ВОт у меня есть девочка одна. У неё съехала мама =))) И она зарабатывает картинами. У неё уже 125000. Вот =)
Я такие большие суммы не прибавляю, не зачем, живу скромно, но на все хвает моим симам, даже запас штук 10. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
А у меня все больше кодом пользуются, но обычно на развитие дома ста штук хватает Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, но так же не интересно... А так заработал денжат , купил стулья или шторочки., а там накопил и прикупил еще чего... Другим прощай часто, себе — никогда.
RoksBeaute, незнаю, но так же не интересно...Уже готовый дом.. А как же стремление что нибуть купить и порадоваться.? А так живешь в маленьком домике, потом прикупили побольше и так далее.. А еще иногда покупаю участок голый и строю постепенно. как в жизни Другим прощай часто, себе — никогда.
терпеть не могу миллионы. всё-таки это маленькая реальность, а не жизнь с какими-то кодами. у моих симов у моих симов 5-17 тыщ не больше только когда делаю фотки ввожу код, ибо не хватает денег на это всё)