А я уже давно motherlode не пользуюсь, все сама сейчас где-то 30 тыс. симолеонов Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
Стараюсь в последнее время честно играть, без кодов. Бедненько обустраиваю домик, а потом богатею Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
я добавляю деньги только, когда дом строю, а так они у меня сами зарабатывают сейчас у них счету 40 тыс. не так страшно идти ночью по кладбищу, как чехнуть в пустой квартире и услышать "будь здоров"
Не пользуюсь motherlode и familyfunds, зарабатываю честным трудом. Но от этого интерес к игре только увеличивается) Самая богатая семья (играю честно) - Лефевр (360 000) Somebody mixed my medicine I don't know what I'm on, Somebody mixed my medicine But baby it's all gone
Я сейчас пользуюсь кодом только когда обустраиваю дом. А дальше уже предпочитаю, чтобы деньги были только от работы, а не от кодов - надоели они мне немного :д ~У моего комплекса неполноценности мания величия~
Сейчас я стараюсь всё делать без кода на деньги, но так как повышения получают довольно часто, то накопить сумму побольше - не большая проблема. .You kill yourself with pain.