Всё время Машину обиднооо,особенно когда стараешся деньги зарабатывать ,а не заветнный код нпабирать... Гораздо важнее научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в сновидении...
Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом...
Хех а вы попробуйте поставить одну стенку и на нее дверь! И подождать пока прийдет вор, он просто станет возле двери и начнет руками размахивать типо он не может пройти! А еще у меня прикол был, когда вор крался, я просто вышел и поздоровался с ним и он пошёл смотреть телик! Не рой другому яму пусть сам роет!
Сообщение отредактировал karakym - Понедельник, 03.05.2010, 23:43
Обворовывали,но теперь я ставлю сигнализацию перед входной дверью,сразу она сработает и нечего не украдут)) Я так язык показываю ворам бЫТЬ ВАМПИРОМ ОЧЕНЬ ТРУДНО,НУЖНО ПРОСТО ВСЕХ КУСАТЬ И ЕЩЕ НАУШНИКИ НАДО ПОКУПАТЬ...
Очень давно воришек не было, а когда были, то либо тупенькие либо шустренькие, т.к. некоторые приходили и почему-то уходили без всего, а некоторые приходили и убегали раньше чем я вызову милицию. Раковину крали помню, диван очень дорогой был помню. Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
В основном прут технику, телики, центры, машины. Иногда даже сигнализация не помогает, сопрут предмет и бегом удирать, полиция долго едет.х) |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
Сообщение отредактировал GoldenLady - Понедельник, 03.09.2012, 13:10
Часто крали(( Особенно жаль было редкие вещи\награды, которых в магазинчике нет. Не поймали, и все пролетела... Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
У меня был один раз, сигнализация стоялам, а полицейский криворуким оказался, вору проиграл в драке, не мол, я уже не тот и упёр. Стырили телевизор и беговую дорожку. Предан Добби
Сообщение отредактировал In_Sinet_Hill - Среда, 19.12.2012, 19:20