Я пользуюсь всегда, стречСкелетон просто чтоб поприкалываться над симами, мувобджектс чтобы делать прикольные вещички не скачивая их,максмотивес чтобы у симов было больше времени на выполнение любых желаний и мозерлоде чтобы селить симов в хорошие дома и не вчем не отказывать себе ! Мой питомец))))
всегда пользуюсь на то они и коды, но тоже смотря какие. иногда просто неинтересно играть с кодами, по этому стараюсь их не очень часто использовать, но что-то не оч получаетсо В душе огонь, пожар снаружи...
Я стараюсь не пользоваться, по крайней мере потребности, деньги, желания, навыки - все честными методами, а так..для строительства бывает СлИшКоМ мНоГо зЕлЁнОго!!!
Я пользуюсь maxmotives в университете, чтобы на все хватало времени Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
О, без кодов не куда. особенно без maxmotives и motherlode ) стала пользоваться остальными boolprop, для создания моих сим-сериалов. Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.