Иногда ,но чаще всего в начале новой игры использую motherlode,а ели у симов уж очень плохие потребности то ввожу maxmotives а всеми остальными пользуюсь редко Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Я всегда пользуюсь кодами,для денег обязательно,но симы у меня все равно работают.И другими тоже. Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
я скачала программку, где убираютс яцензура, поворот на 45 градусов, объекты вне сетки(не как всегда, у этой программки можно ставить окна и двери) и плюс шифтом можно потребности, интересы, способности повышать, худеть, толстеть. так что коды мне теперь не нужны. даже для скриншотов у меня есть хак, кторый убирае красную полоску стоп(на этом форуме качала) а сетка убирается при режиме настроек(...). Полоску управления можно убрать копкой Y. из кодов я пользуюсь только деньками
Раньше часто пользовалась чтоб денег много было, сейчас редко пользуюсь.. но всегда симам потребности отключаю.. а то надоедают... вечно им то поесть, то в туалет, то поспать ))) готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..