Имена - все иностранные, что знаю, иногда добавляю русские типа Екатерина, Руслан. А фамилии - я обычно какие-то немецкие или английские слова пишу(разумеется русскими буквами) порлучается оч прикольно. Например у меня долго жила селья с фалилией Фир.
А я смотрю на раскладку клавы и имена придумываются сами) например Куэрти (QWERTY) Стараюсь придумывать необычные имена типа Агути, Грэй, Иммортал, Нарцисс (девушка Оо), Маркус и тд Фамилии - часто тырю из книг и фильмов Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
Часто с именами перемудриваю. Русские в основном, только если делаю реальных людей(Себя, одноклассников и т.д.) беру ещё иностранные имена из книг. Бывший ник: Annette
А у меня фантазия так и прет, даже не помню кого зовут у меня, но когда захожу в создать семью имена сами как то в голову приходят. Но никогда не повторяются Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
Я также само. Хотя бывает даю и русские. Екатерина, Александра и т.д. Было один раз дала своей симке имя Земляника. легко любить дождь, ветер и разную холодную погоду, если сидишь себе в теплом доме, с кружкой горячего чая=))
По разному) Помню что первую симулю звали Каролина. Потом были сестры Лазаревы: Женя и по моему Марина. Сейчас у меня сюжет латиноамериканский и имена соответствующие. Я СЧАСТЬЕ... И МНЕ РЕШАТЬ КОГО ОСЧАСТЛИВИТЬ!