у меня вот: симка приготовилась к полёту))) Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
помоему он всегда так делает. у меня за исключением неестественно поднятой вверх руки в изогнуто-скрюченном виде,и того что симка ногами со второго этажа на нервый провалилась(ноги из потолка торчали),ничего больше не было. CINEMA BIZARRE
Просто волк, я изменила ему рост, и теперь он ходит такой с высунутым языком А прозрачный, потому что я в режиме строительства навела на него кувалду Вот ещё скрины: Моя симка испугалась... Волк в асфальте утонул ) Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
Сообщение отредактировал Lollie_S - Вторник, 10.11.2009, 18:51
у меня сосед стоял на леснице и в дождь и в холод пока поколений 5 не выросло Гораздо важнее научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в сновидении...
Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом...
помогите пожалуйста, как выставить картинку??? просто мой прикол нельзя описать, его надо видеть))) готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
Спасибо)) В общем вот у меня такой прикол вышел когда я хотеле симке лицо изменить.. http://s42.radikal.ru/i095/1004/34/11e176278dff.jpg готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..