обезьяна на заднем фоне улет My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Попробуйте сделать следущее: 1. Поселить одного сима на участке! 2. Попробывать както сжечь его! 3. Подождать пока появится смерть! 4. Написать в консоле "maxmotives" 5. И вуаля вы живы!)) но у вас одна маленькая проблемка вы всего лишь кучка пепла! А если поменят возраст сима то пеплом еще можно ходить и выполнять разные действиия!
Добавлено (03.05.2010, 22:45) --------------------------------------------- Как вам?
karakym, хи, интересно, надо как-нибудь испытать Я прикол вспомнила - сделала симке костюм кентавра, потом симка пошла в туалет, я свернула стены в доме и ее, хм, задняя часть угарно выглядела торчащей из стены! Жаль скрина не сохранилось Вот нашла прикольный старый скрин: они дрались, а я их переместила "Малыш вырос" Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
Сообщение отредактировал Toxic_Brain - Пятница, 21.05.2010, 16:45
У меня видимо из-за скачаных вещей как-то случился пожар, и симка сгорела. Я тогда мгновенно начал просить о пощаде через её мужа, и она ожила) вот только ходила вся в пламени . Причём я пытался отделить её и пламя при помощи moveobjects и ничего не помогало. Потом мне просто это надоело и я удалил всю семью...