Пришло время выбирать представителя на февраль! В этом месяце у нас военная тема. Вам нужно создать бойца, солдата.
Для участия в конкурсе вам нужно сделать фотографию созданного вами сима. В данном случае это может быть кто угодно, солдатами бывают как мужчины, так и женщины. Одеть сима в соответствующую одежду. И создать соответствующую обстановку! На примере фотографии чуть выше.
Обязательные условия:
- размер фотографии должен быть не более 650х500рх - вес фотографии не должен превышать 300кб - допустимые форматы jpg, png - анимация запрещена - фотография должна отображать месяц (или тему), то есть, по композиции можно было определить, что это за месяц (или тема) - никаких надписей и подписей присутствовать не должно - персонаж может быть подросткового, взрослого или пожилого возраста. - персонаж может быть любого пола
Разрешается и приветствуется:
- использование любых дополнительных материалов игры - использование графических редакторов - перенос симов на не игровой фон ( см. пункт 2) - создавать свой наряд, не обязательно (см. пункт 1) - создавать можно в любой игре Sims 2 или Sims 3 - пользоваться всей своей фантазией
Категорически запрещается:
- использование оскорбляющих личность и нецензурных материалов - выставлять чужие работы за свои - использовать персонажей из ваших: династий, сериалов, игр, арта и т.д. Сим должен быть создан с нуля. - создавать фотографию в плохом настроении
Участвовать могут все пользователи!
Работы высылать мне в ЛС "картинкой в тексте"до 20 февраля! Далее будет открыто голосование! А в последний день месяца будет объявлен победитель!
Приз победителю будет в качестве награды и "+" в репутацию. А так же победитель попадет на главную страницу сайта в качестве "лицо месяца". Каждый участник так же получит "+" в репутацию!
Shadowy, я не могу читать мысли, хочешь отпиши в лс, а так что сделаешь, то сделаешь, там уже судьи будут решать, на сколько ты с заданием справилась :)