Пусть, игра сейчас не так популярна, но в неё всё-таки играют. У многих, наверно, как и у меня, есть вопросы по этой игре и её аддоннам. Спрашивайте, и давайте советы!
А вот что меня интересует
1) как получить наследство от дяди Бада и тети Розы? 2) кого встретит сим, поднявшийся по волшебному бобу? 3)Первый шаг в карьере звезды в Симс-суперстар? 4)Кто бесплатно убирает дом? 5)Последний аддон в симс1?
Пока всё. Буду очень благодарна за помощь. Привет всем!
3)Первый шаг в карьере звезды в Симс-суперстар? надо найти агента по газете, затем вызвать машину в город-студию, выбрать место назначения и начать активную тусовочную жизнь лучше всего поймать фотографа и устроить фото сессию 4)Кто бесплатно убирает дом? если дополнение Sims Making Magic ,то Брунхильда - служанка-скелет
можно купить гроб
, также можно приобрести робота, который выполняет те же функции, только соседи не пугаются 5)Последний аддон в симс1? «The Sims: Makin' Magic» - там все есть - от огорода с кроликами до таинственных магических местечек, где так приятно принять участие в дуэлях с другими волшебниками
Quote (Шкода)
1) как получить наследство от дяди Бада и тети Розы? 2) кого встретит сим, поднявшийся по волшебному бобу?
пока ответов нет, не сталкивалась на личном опыте Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Волшебный боб вырастает на участке, когда на нем много колдуют. Если он дорастет до максимальной высоты, то у него появится действие "Залезть" и по нему можно будет взобраться "на небо", к спящему великану. У великана можно бесплатно получить ингредиент для магических заклинаний (волшебные бобы) из банки с бобами.
Максимальная высота каждого конкретного боба определяется при его появлении, она может быть любым числом от 8 до 17. Чтобы по бобу можно было подняться, его высота должна составлять 17 единиц. Поэтому вероятность, что боб вырастит до нужной высоты составляет 10%. Немного по-другому обстоят дела на общественных магических участках. Там его высота меняется случайным образом от 1 до 17 каждый раз при заходе на участок, и если повезет, на боб можно будет залезть. Узнать "потолок роста" боба стандартными средствами невозможно.
На магических участках боб вырастает на единицу через каждые 18 часов. На обычных участках пауза в росте -- случайное число от 18 до 35.
Тактика продажи боба, который остановился в росте оправдана. Игра вначале стремиться создать по одному предмету каждого из четырех типов "магически растущих предметов" (бобы, кристаллы, пни, герань), и только потом создает их случайным образом. Поэтому, если на участке есть предметы трех типов, а бобов нет, то первым возникнет боб.
Никак повлиять на рост уже переставшего расти боба нельзя. источник
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Просто участвую в викторине , которую ЕА проводит совместно с одним форумом...
Добавлено (04.07.2010, 19:13) --------------------------------------------- Вот, снова сюда залезла...: Что будет, если долго смотреть в телескоп? Как стать невидимкой? Можно ли верить магическому шару? Перечислите пожалуйста всех продавцов в магическом городе. Буду очень благодарна за помощь.
Привет всем!
Сообщение отредактировал Шкода - Понедельник, 07.06.2010, 19:53
Перечислите пожалуйста всех продавцов в магическом городе.
Волшебных продавцов существует три: Аптекарь Тодд – сим в клетчатом комбинезоне и черной шляпе Мара – симка в коротком красно-желтом платье с крыльями за спиной Вики Вампиресса – симка с зеленовато-серой кожей. Шкода, над остальными вопросами надо подумать Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
по этому вопросу сама ответа не знала, вот что нашла: "Шар не умеет предсказывать будущее, но может давать советы, следовать которым или не следовать - личное дело каждого" Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Нужны ответы еще и на эти вопросы ( первых симов не могу установить... Операционка не та у компа) 38. Каким способом можно оживить гнома? 41. Как стать Свадебным певцом Можно ли воскресить питомца? Привет всем!
при помощи заклинания, нужны следующие ингридиенты: жабьи лапки+масло+прах феи=оживление гнома,фламинго
Quote (Шкода)
Как стать Свадебным певцом
если я не ошибаюсь - это в карьере музыканта, надо просто устроится на работу и повышать необходимые навыки
Quote (Шкода)
Можно ли воскресить питомца?
да, в старом городе на одном из лотов есть гадалка, она обещает воскресить питомца, но так это или нет - не знаю, никогда не приходилось пользоваться ее услугами Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
kawaik, к сожалению, сама помочь не могу - ответа не знаю. в интернете тоже не нашла ничего подходящего. можно при помощи магии поднять показатели - мед+прах феи+бузина=потребности сима повышаются до максимума Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Olya1998, Симс можно скачать например Тут Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Ребята подскажите плиз, у меня симка не может повторно выйти замуж за другого сима после смерти мужа, они даже обручиться не могут. Хотя у ее кавалера постоянно светится желание жениться на ней. Если это глюк, то есть ли хаки >_<