Пусть, игра сейчас не так популярна, но в неё всё-таки играют. У многих, наверно, как и у меня, есть вопросы по этой игре и её аддоннам. Спрашивайте, и давайте советы!
А вот что меня интересует
1) как получить наследство от дяди Бада и тети Розы? 2) кого встретит сим, поднявшийся по волшебному бобу? 3)Первый шаг в карьере звезды в Симс-суперстар? 4)Кто бесплатно убирает дом? 5)Последний аддон в симс1?
3)Первый шаг в карьере звезды в Симс-суперстар? надо найти агента по газете, затем вызвать машину в город-студию, выбрать место назначения и начать активную тусовочную жизнь лучше всего поймать фотографа и устроить фото сессию 4)Кто бесплатно убирает дом? если дополнение Sims Making Magic ,то Брунхильда - служанка-скелет
можно купить гроб
, также можно приобрести робота, который выполняет те же функции, только соседи не пугаются 5)Последний аддон в симс1? «The Sims: Makin' Magic» - там все есть - от огорода с кроликами до таинственных магических местечек, где так приятно принять участие в дуэлях с другими волшебниками
Quote (Шкода)
1) как получить наследство от дяди Бада и тети Розы? 2) кого встретит сим, поднявшийся по волшебному бобу?
пока ответов нет, не сталкивалась на личном опыте
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Волшебный боб вырастает на участке, когда на нем много колдуют. Если он дорастет до максимальной высоты, то у него появится действие "Залезть" и по нему можно будет взобраться "на небо", к спящему великану. У великана можно бесплатно получить ингредиент для магических заклинаний (волшебные бобы) из банки с бобами.
Максимальная высота каждого конкретного боба определяется при его появлении, она может быть любым числом от 8 до 17. Чтобы по бобу можно было подняться, его высота должна составлять 17 единиц. Поэтому вероятность, что боб вырастит до нужной высоты составляет 10%. Немного по-другому обстоят дела на общественных магических участках. Там его высота меняется случайным образом от 1 до 17 каждый раз при заходе на участок, и если повезет, на боб можно будет залезть. Узнать "потолок роста" боба стандартными средствами невозможно.
На магических участках боб вырастает на единицу через каждые 18 часов. На обычных участках пауза в росте -- случайное число от 18 до 35.
Тактика продажи боба, который остановился в росте оправдана. Игра вначале стремиться создать по одному предмету каждого из четырех типов "магически растущих предметов" (бобы, кристаллы, пни, герань), и только потом создает их случайным образом. Поэтому, если на участке есть предметы трех типов, а бобов нет, то первым возникнет боб.
Никак повлиять на рост уже переставшего расти боба нельзя. источник
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Просто участвую в викторине , которую ЕА проводит совместно с одним форумом...
Добавлено (04.07.2010, 19:13) --------------------------------------------- Вот, снова сюда залезла...: Что будет, если долго смотреть в телескоп? Как стать невидимкой? Можно ли верить магическому шару? Перечислите пожалуйста всех продавцов в магическом городе. Буду очень благодарна за помощь.
Привет всем!
Сообщение отредактировал Шкода - Понедельник, 07.06.2010, 19:53
Перечислите пожалуйста всех продавцов в магическом городе.
Волшебных продавцов существует три: Аптекарь Тодд – сим в клетчатом комбинезоне и черной шляпе Мара – симка в коротком красно-желтом платье с крыльями за спиной Вики Вампиресса – симка с зеленовато-серой кожей. Шкода, над остальными вопросами надо подумать
по этому вопросу сама ответа не знала, вот что нашла: "Шар не умеет предсказывать будущее, но может давать советы, следовать которым или не следовать - личное дело каждого"
Нужны ответы еще и на эти вопросы ( первых симов не могу установить... Операционка не та у компа) 38. Каким способом можно оживить гнома? 41. Как стать Свадебным певцом Можно ли воскресить питомца?
при помощи заклинания, нужны следующие ингридиенты: жабьи лапки+масло+прах феи=оживление гнома,фламинго
Quote (Шкода)
Как стать Свадебным певцом
если я не ошибаюсь - это в карьере музыканта, надо просто устроится на работу и повышать необходимые навыки
Quote (Шкода)
Можно ли воскресить питомца?
да, в старом городе на одном из лотов есть гадалка, она обещает воскресить питомца, но так это или нет - не знаю, никогда не приходилось пользоваться ее услугами
kawaik, к сожалению, сама помочь не могу - ответа не знаю. в интернете тоже не нашла ничего подходящего. можно при помощи магии поднять показатели - мед+прах феи+бузина=потребности сима повышаются до максимума
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Ребята подскажите плиз, у меня симка не может повторно выйти замуж за другого сима после смерти мужа, они даже обручиться не могут. Хотя у ее кавалера постоянно светится желание жениться на ней. Если это глюк, то есть ли хаки >_<