Привет всем у меня такой вопрос прочитал на этом форуме про какой-то шкаф в который взрослые симы могут класть ингредиенты а дети потом брать от туда. я скупил всё что было похоже на шкафы но ничего положить туда не смог. Вопрос в том как эта волшебная штука выглядит? У меня макин маджик. Помогите плиз а то хочу детей отправить во взрослую жизнь а ни фига не получается!
Alexandrus, про шкаф не скажу, не нашла такой информации и в игре не встречала. Детки сами не растут, но если поколдовать, то можно получить взрослого сима. Заклинания для детей - для кристаллов: поганки+чешуя+чешуя=ребенок превращается во взрослого.
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Serdechko, Про это заклинание я знаю :) с поганками проблем нет, сел на стул они и выросли а вот чешую ни как не могу получить (для детей я имею ввиду, со взрослыми всё понятно подходишь функция любимец и чешуя в инвентаре. С детьми - дракон им чуть ли не руки откусывает)
Добавлено (19.05.2011, 22:55) --------------------------------------------- А чешуи всё нет и нет. со слезами то же самое. дракон факел который самый ленивый.
Сообщение отредактировал Serdechko - Пятница, 20.05.2011, 09:18
Стул в виде гриба(как можно чаще на него садишься и вырастают поганки, они же лягушачьи лапки ). Про шкаф к сожалению сказать не смогу давненько это было. В журнале по крайней мере не нашел.