В первых симов не играю уже давно, но материалы по ним сохранились у меня в компе...Если кто-то еще играет, пожалуйста, инфа о драконах:
Пурпурно-фиолетовый дракон или, как его еще называют, Факел - избалован, ленив и пассивен. Все дело в том, что его слишком много баюкали. Если Факел пытается дохнуть пламенем, он, очевидно, не старается должным образом: по крайней мере, ему это никогда не удается. Факел - милый и послушный дракончик, он ведет себя хорошо, не портит вещи в доме и вообще, иметь такую домашнюю животину - одно удовольствие! Чтобы "вылупить" Факела, баюкайте драконье яйцо как минимум шесть раз. Красный дракон или Горелка вылупляется, если ему не уделялось внимания. Горелка – это хулиган и непоседа, месть нерадивым хозяевам. Если вы его не отпустите на свободу, он подожжет вам все, что ему попадется - а по закону подлости ему попадутся самые дорогие вещи в вашем доме - да еще и полдома впридачу. Вообще-то, Горелка весьма послушен, если он в хорошем настроении, вот только вывести его из этого хорошего настроения очень легко! Если Горелка дышит огнем, все, на что он попадет, немедленно займется языками пламени. Горелка - не идеальный питомец, но весьма забавный. Если пресная жизнь на Сим-лейн вам наскучила, заведите Горелку - не пожалеете. Добиться, чтобы он вылупился, очень легко: просто не баюкайте его или делайте это меньше пяти раз. Золотистые драконы - нечто среднее между Горелкой и Факелом. Их видовое имя - Пирите, и они куда более активны, чем их фиолетовые собратья, но не настолько легковозбудимые и агрессивны, как Горелка. Добиться появления Пирите тоже несложно: достаточно побаюкать его пять раз, а затем включить ему музыку и оставить так до вылупления. Пирите - весьма и весьма выгодные драконы. Держите их и не отпускайте на свободу, и скоро они вас порадуют. Но их огнедышащая способность достаточно высока, поэтому будьте осторожны.
Да помню... У меня был только Горелка)) И ничего мне не спалил
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)