Год: 2011 (2 сезона) Страна: США Слоган: «You're going to die in there!» Режиссер: Брэдли Букер, Альфонсо Гомез-Рейон, Дэвид Семел Сценарий: Брэд Фалчук, Райан Мерфи, Тим Минеар, ... Продюсер: Тим Минеар, Джеймс Вонг, Брэдли Букер, ... Оператор: Майкл Гои, Джон Б. Аронсон Композитор: Джеймс С. Левайн В ролях: Конни Бриттон, Дилан МакДермотт, Таисса Фармига, Эван Питерс, Фрэнсис Конрой, Джессика Лэнг, Александра Брекенридж, Дэнис О’Харе, Кейт Мара, Лили Рэйб, Закари Куинто и др. Жанр: ужасы, драма, детектив, ... Премьера (мир): 5 октября 2011, ... Продолжительность серии: 42 мин. Возрастной рекомендуемый ценз: 17+
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребенком (девочкой-подростком) они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них. Моё мнение: набор классических ужасов в одном флаконе сериале. Не для слабонервных. Любителям жарна - рекомендую. История запутана, так что до конца её можно понять только досмотрев весь сезон. Второй сезон в процессе съёмок, но к истории первого не будет иметь отношения. Семьёй без дитёныша смотрели все вместе (чтоб мелкой не снились кошмары). В общем -
По мне так, такого КАЧЕСТВЕННОГО сериала, я ещё не встречала! Режиссеру надо памятник поставить, то как сериал снят УЖЕ заслуживает отдельной похвалы, я лично в дичайшем восторге. Скоро кончится второй сезон, этой осенью выйдет третий.
Актеры играют на 100%, такие молодцы, вот правда, обычно сериалы это такой среднячок, больше включаешся в сюжет, но тут, мало того, что режиссер не дает тебе заскучать и каждую серию выкидывает нечто невероятное, чего ты НИКАК не ожидал, как в типичных ужастиках, так ещё при этом, жутко, страшно, и очень интересно! Советую, просто ОЧЕНЬ советую
Травиш... Мне муж не даёт смотреть - привык смотреть сериалы сезонами - включает на выходных - и два дня одного сериала... Я пару серий посмотрела без него вначале (скачанное всё на серваке лежит) - дулся потом неделю. Жду уже окончания, чтоб наконец, посмотреть.
Nikolette, 2 серии осталось, ко мне подружка приезжает, вместе смотрим, блин, второй сезон НАСТОЛЬКО круто снят, что я после каждой серии в таком экстазе))) правда сначала пошловат очень, потом нормально, и конечно, богохульный.. но это не мешает ему быть суперкрутомегапуперским ))))))))) правда я ещё никогда так о сериалах не отзывалась))) этот прям ..ммммм))) отбери комп, выгони мужа, привяжи его, но смотри обязательно!)))
Ура. Наконец то. Вышла последняя серия. Достойный сезон, страх, ужас и потрясный сюжет. Я не дождусь третьего сезона. Джессика Ленг (сестра Джуд) снова утверждена)) Концовка второго сезона мне каплю не понятна, хоть кто-нибудь смотрел это?? Или даже обсудить ен с кем)) такое классное кино, а никто не смотрел =(
Vagueness, там сюжет, всё так закручено, расчленёнки никакой нет, ужасы больше событиями нежели кровище, там такой сюжет, от серии к серии ты офигиваешь больше и больше. Есть конечно там и монстры, призраки, но, сюжет берет своё. И съемка. Он снят в таком напряженном стиле, сидишь и всю серию волнуешься и переживаешь и никогда не угадаешь, что случится в следующий момент. Включаешь первую серию, а там как вантузом приложит