|
|
Темный мир - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Темный мир
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:22 | Сообщение # 1
|
ME:A Gamer
| год: 2010 страна: Россия слоган: «Будет сложно остаться собой» режиссер: Антон Мегердичев сценарий: Алексей Сидоров, Александр Дорбинян продюсер: Рубен Дишдишян, Алексей Сидоров, Юрий Мороз, ... жанр: фэнтези, триллер сборы в России: $8 346 478 премьера (РФ): 7 октября 2010, «Централ Партнершип» 3D 17 февраля 2011, «Флагман-Трейд», «CD Land», ... релиз на DVD Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:27 | Сообщение # 2
|
ME:A Gamer
| Странно, что эту тему ещё не создали. Вчера, гуляя по инету, наткнулись с мужем на данный фильмец, привлекло название, решили посмотреть (о фильме ранее не слышали). Понравилось! Оба остались в восторге - давно так единодушно не сходились во мнении, что фильм стоящий! Сюжет, по описанию, до ужаса банальный, сценки - как будто копированы из других фильмов (сразу на ум приходят Аллочка из «Универа», «Сумерки», «Властелин колец» и «Волкодав», особенно последних два). Российские ведьмы вызвали стойкую ассоциацию с эльфами из толкиеновского Лориэна - те же плащи, те же жесты и эмоции. Но все равно было чертовски приятно смотреть, концовка порадовала. Главная героиня сыграла шикарно, остальные явно блекнут на её фоне, даже главгад. В общем - любителям фэнтези - рекомендую!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:50 | Сообщение # 3
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| все раньше собирались-собирались посмотреть да что-то "разсобирались". надо будет глянуть
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:39 | Сообщение # 4
|
ღ
| Жигунов, мой красавчик там. =* Обязательно посмотрю из-за него)))
|
|
|
|
|
|