Мне вот интиресно скажите вот вы на пример решили читать книку , взяли её из библиотеки смотрите облошка не красивая без картинок и вернули её обратно! Потом приходите домой мама вам говорит ты взял(ла) книку читать вы говорите нет потому что обложка не соотверствуем моим стандартам! мама даёт 1 плеуху вы её берёте и читаете вам она нравится и вы не можете оторваться от неё! тоже самое и с фильмом вы его ещё не видели а уже готовы критикрвать и говорить что он не интирестный!
так вот сначала посмотрите а потом критикуйте!
Сообщение отредактировал DistrAngel-Sim - Суббота, 25.09.2010, 15:03
DistrAngel-Sim, может нам тогда вообще ничего не говорить? высказывать свое мнение у нас запрещено? мы правила не нарушали, а просто обсуждали. вот и все.
Тема создана, чтобы высказывать своё мнение , тогда для чего ты её создавал, чтобы все писали - "Ура" , "классный фильм" , "Хочу посмотреть" ?
Quote (DistrAngel-Sim)
и говорить что он не интирестный!
И прошу заметить, никто так не говорил, все просто высказали своё мнение...Имей терпение, я вот хотел посмотреть, да он меня не сильно заинтересовал, но вдруг я его посмотрю и понравится, и моё мнение изменится, я напишу, был не прав, фильм удачный, очень интересный. А пока-что , пусть люди высказывают своё мнение - заинтересовал он их или нет и т.д.
They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Assassin - Суббота, 25.09.2010, 15:33