Суперский фильм, один из моих любимых. Ди Каприо мне не нравился за образ смазливого парнишки из "Титаника". но он уверено рушит этот стереотип. Это гениально!!! Фильм не оставил равнодушным даже моего парня(: А он тот еще киноман.
Lunaretic, да,бедняга Ди Каприо долго "платится" за Титаник)))Кстати говоря,у него очень много разноплановых и хороших ролей,посмотрите Начало,если еще не видели,Банды Нью-Йорка тоже советую А Остров тоже в библиотеке моей остался.)
Фильм понравился. Еще один из любимых. Ди Каприо мне нравится как актер, это определенно его роль. Он идеально вписывается в подобные роли в фильмах с мозговыносом.) Это как раз то что я люблю
Дааа, мне очень понравился фильм, только, конечно, конец а-ля "а конец выбирайте который больше по душе)" немного расстраивает. Но фильм суперский! Книгу хочу
Смотрела пару месяцев назад этот фильм. Интересно, легкая ломка разума. Но конец вообще с трудом поняла. Я до последнего думала, что это не так, все обман. В общем, мозг я себе сломала :)