Мумия (Mummy) Название: Мумия Ориг. название: Mummy Жанр: Приключения Семейный Год выхода: 1999 Производство: США, Universal Режиссер: Стивен Соммерс Актеры: Брендан Фрейзер, Рэйчел Вайз, Джонн Ханна, Арнольд Вослу,Джонатан хайд "Мумия"-фильм со множетвом пугающих и захватывающих приключений,выпущенного компанией Universal в 1932 году. Главную роль играет Брендан Фрейзер. Яркие эпизрды фильма следуют одни за другим, он буквально нашпигован ошеломляющими спецэфектами и отмечен печатью таланта высшей пробы. Фильм повествует о людях, отправившихся в самое сердце египетской пустыни на пояски давно утраченного сокровища, отмеченного страшным проклятьем трёхтысячилетней давности.
Мумия 2: Мумия возвращается (Mummy Returns) Название: Мумия 2: Мумия возвращается Ориг. название: Mummy Returns Жанр: Приключения Семейный Длительность: 2:05:01 Год выхода: 2001 Производство: США, Universal Режиссер: Стивен Соммерс Актеры: Брендан Фрейзер, Рэйчел Вайз, Двэйн Джонсон, Фредди Бут Продолжение блокбастера 1998 года "Мумия", которое по кассовым сборам намного превзошло всоего предшественника. В далекой египетской пустные воин по имени Царь Скорпионов, потерпев поражение в битве, продал свою душу богу Анубису, который наделил его силой и поставил командовать своими войсками. Но после победы над своими врагами Царь Скорпионов вместе со своими полчищами был отправлен в темное царство, однако сохранилось предание о том, что тот кто разбудит Царя Скорпионов, тот будет повелевать его ордами. В 1935 году Рик и Эвелин счастливо живут, растят сына, в то время как очередные злодеи ищут мумию Им Хо Тепа, чтобы уничтожить Царя Скорпионов и оживить его войско.
Сообщение отредактировал RoksBeaute - Пятница, 25.04.2008, 11:08
Оболденный фильм У меня диски есть хоть каждый день смотри, фильм не навящевый,а отдыхающий,посмеяться можно!!! И актёр мне нравиться очень Брендан Фрейзер.
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
"Что такое место как я делает в такой девушке как здесь" - ржала до немогу. Один из моих любимых фильмов. Нравятся все части. Третья разочаровала лишь отсутствием Рейчел Уайз.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Слышала интервью создателей Мумии 3. Сказали, что Рейчел сразу после второй части отказалась сниматься в продолжении. После написания сценария надеялись, что передумает, но она осталась при своем. Никто не знает почему она так решительно отказалась?
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Просто съемки должны были вестись 5 месяцев в Китае, а ей не хотелось уезжать, так как она только закончила съемки в очередном фильме. Так что Рейчел просто захотелось отдохнуть. Она даже сценарий толком не читала. ( недавно наткнулась на интервью с ней)