Истинная любовь не страшится опасности — Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга — вервольфа Джейкоба и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами — оборотнями.
P.S. Кто ждет этого фильма?))
Сообщение отредактировал Renesmee - Вторник, 16.02.2010, 18:22
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Жду..конечно жду..ещё как жду) Специально не покупаю книги и не читаю, что бы было смотреть интересно, хотя...превью к книгам таки почитала..хех..испортила себе чутка впечатления
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Я уже видела этот фильм) Мне диск принесли добрые люди... Если скорость интернета позволит мне залить фильм, что бы другие форумчане смогли посмотреть его онлайн, то я загружу. Саундтрек к фильму: Within Temtation - The Howling
prolinetka, вы наверно видели только режисерскую версию фильма, настоящую еще даже не смонтировали. посмотреть хочу, так как вторая часть более менее понравилась.
Саундтрек к фильму: Within Temtation - The Howling
О да. Думаю, что после выхода этого фильма про Muse все забудут и будут со скоростью света скачивать альбомы Within... , чтобы ознакомиться с творчеством группы, "пожертвовавшей" свою песню для сумеречной саги