Спеши любить, Последняя песня, Дорогой Джон, История Бенджамина Баттона. И это только то, что я помню. Последнее время попадается очень много слёзовыжималок
пожалуй найдется несколько 1. Титаник 2. Спеши любить 3. Я просто люблю тебя(дорама) 4. Куда приводят мечты 5. Страсти Христовы 6. Дневник памяти 7. Эффект бабочки 8. Милые кости 9. Мулен Руж 10. Мемуары гейши в общем что смогла вспомнить...
согласна - бесподобный фильм) конечно Хатико) а так же без ума от Унесенные ветром, не знаю, можно ли назвать его трогательным, но все же, меня он пробивает на слезу)
никогда не разделяла восторгов по поводу Титаника в целом и Ди Каприо в частности. Зеленая миля - да, согласна, очень сильный фильм! еще очень грустный и тяжелый фильм "Лиля forever". "Город ангелов" очень трогательный. почти плакала... "Нирвану" тож очень люблю, не плакала, правда, но зацепило.... ой! чуть не забыла! конечно же обожаемый мною "Леон-киллер" - смотрела миллион раз и вегда чуть не плачу в конце)
Сообщение отредактировал BBZyana - Пятница, 03.02.2012, 18:28
На днях смотрела "Белый плен" смотрю в третий раз, и прямо давлюсь слезами) "Привидение"(1990, не путайте с новым) очень трогательный. " На последнем берегу"- очень грустный, но для тех, кто не думает над фильмами, смотреть нет особого смысла.
Дневник памяти, Дорогой Джон, Последняя Песня, Ночи в Роданте, Спеши любить (в общем, большинство фильмов по мотивам романов Николаса Спаркса). Бьютифул, Море внутри, Клятва, Жизнь прекрасна(50\50).