Спецэффекты суперские. Можно тягаться с Трансформерами. Я не знаю, наверное это странно, но на половине фильма я его остановила, посмотрела лост и снова села смотреть... наверное не зацепила игра. Потому что так, я никогда не делала. Даже в 3 часовом Титанике. Сюжет хороший, но немного скучный... понравился, но фильм средний.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Хороший фильм, один раз стоит посмотреть. Не знаю, как это вышло, но я этот фильм смотрела еще до примьеры (хорошого качества было, перевод супер), ну и как я уже сказала фильм стоит вашего внимания только один раз... Второй раз уже его смотреть будет не особо не интересно. Предсказуемо? Да. Спецэффекты? Супер! Актеры понравились...)) Ну вот и все, что я могу сказать об этом фильме.
Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!
смотрела в кинотеатре - впечатлил своими спецэффектами. я уже становлюсь, как мой брат, - хочу в кино ради спецэффектов, а не ради сюжета xDD хороший фильм, для одного просмотра.
После того как начала читать о потопах, по-тихоньку поменяла свое отношение к фильмам-катастрофам. Теперь это один из излюбленных жанров. Фильм неплохой, спецэффекты потрясают, пугают, местами грустный... Посмотреть можно, но Послезавтра мне нравится больше.