Режиссер: Джонатан Мостоу В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел
О фильме: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.
Alex2356, Я чуток другое описание читала, сразу захотелось посмотреть... Надо бы скачать. А описание было примерно таким: Будующее. Люди заперлись у себя в домах, а по улицам ходят их точные копии, их представители. Они не чуствуют боли, не болеют, ни стареют, ни умирают. И вот начинаются террористические акты, которые должен расследовать полицейский (Брюс Уиллис). И вот обычный смертный человек выходит к практически совершенным андроидам...
Nikolette, Ну я посмотрел сегодня фильм. Достаточно интересен по сюжету, ну и Брюс Уиллис играет как раз того, кто у него лучше всего получается.
Quote (Nikolette)
Люди заперлись у себя в домах, а по улицам ходят их точные копии, их представители.
Ну не совсем...Там у одного толстого, противного мужика суррогатом была молодая блондинка в ночном клубе.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Хороший фильм, на вечную тему того, как людям дают свободу, а эта якобы "свобода" в действительности лишает их всего, превращая тем самым в рабов этой "свободы". Брюс молодец, продолжает радовать))) Советую посмотреть))
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
А фильмы сейчас так иделаются одноразовые, как "спецодежда". Срубить бабок и всё.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)