Обожаю этот сериал! Дин моя любовь Он просто супер крут. И еще нравится отец братьев.Он настоящий профи в борьбе с нечистью.Вот бы его вернули...В СПН только один минус - страшно смотреть ночью
Всем мил не будешь, каждому не угодишь, а если я вас раздражаю - это Ваши проблемы.
Кроули, хотя бы). Бобби душу он же так и не вернул. Ну и вообще сценаристы уже обмолвились, что они возвращаются к концепции первого сезона - когда это была просто охота, а не спасение мира от Апокалипсиса. Обещали много новых монстров, как будет на деле - черт его знает).
Quote (Prolinetka)
чем-то содран с сериала "Секретны материалы"
Секретные материалы, если я ничего не путаю, все же всегда имели больше научный подтекст. Мутации, инопланетяне и прочие подобные вещи. Сверхъестественное - чистая мистика. В последних двух сезонах и вовсе затрагивается религиозный подтекст - ангелы, пророки, антихристы... Если уж говорить о схожестях, то по стилизации это скорее Баффи, и то с большой натяжкой).
Очень нравится этот сериал, причем всем (Дженсен Эклз стал моим любимчиком, обогнав Д.Деппа))) Жду с нетерпением 6й сезон Кстати, про "Секретные материалы".. В одной из серий Дин говорит Сэму: "мы как Малдер и Скалли. Я -Малдер. Ты- Скалли." Я так смеялась))) Сериал действительно классный!
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Сообщение отредактировал Astre - Суббота, 18.09.2010, 00:25
Сериал просто нереально нравится! Правда 1й и половину 2го сезона не оч интересно было смотреть т.к. они еще ничего не умели и не знали! зато потом...!!!
супер-кас сожрал мне пол-мозга. дин вобще ни разу не канонный, рохля и тряпка. сэма жалко до слез. кас настоящее чудовище - как можно было так поступить? всмысле со стеной? и даже не столько по отношению к сэму, сколько к дину. вот чего дин ему никогда не простит: то, что кас искалечил самое дорогое, что у дина в жизни есть - сэма. боже, сэра, убейся об стену и свали. я боюсь смотреть седьмой сезон
я сидела в тихом ужасе, когда смотрела 21 и 22 серии. Сэма жалко. Но все равно, рада что справился. Дин слишком сопливый стал. Хотя, предательство Каса... такого парня убили( 7-ой смотреть буду только из-за Сэма.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
будем конечно надеяться, что дженсен сможет дина реабилитировать, но все равно обидно. молюсь всем богам, что такого мерзкого, сопливого, подчеркнуто гетеросексуального ангста у дина больше не будет. эта непонятно откуда взявшаяяся неипическая любовь к лизе вызывает желание заорать подобно станиславскому "не верю!" я б еще поняла, что он из-за сэма так переживал, но из-за женщины, которую знает год, с которой прожил год, бухая при этом без просыху и от которой умотал, стоило брату позвонить... такое чувство, что гембл начиталась каких-то второсортных фанфиков и строчит по ним сценарии. и эти постоянные назойливые намеки на динокас. последние серии наглядно показали, как далеко крипке отошел от покинутого здания.
будем конечно надеяться, что дженсен сможет дина реабилитировать, но все равно обидно.
Дженсен тут не причем. Это не он виноват. Просто тут уже перебор пошел. Давно заметила, что сериал хорош только первые 4 сезона. А потом идет уже все что можно...
Quote (billiejean)
любовь к лизе вызывает желание заорать подобно станиславскому "не верю!"
ну, он же типа её всегда любил. я бы хотела, чтобы они были вместе. но да, все как-то наигранно немного.
Quote (billiejean)
и от которой умотал, стоило брату позвонить...
брат ему не звонил. он пришел. + если вспомнить, что он ради своего младшего брата готов на все, то это понятно.
Quote (billiejean)
и эти постоянные назойливые намеки на динокас.
оу, вот только этого не хватало. уже многие видят намеки на сэмодин, а уж на это... да ну, этого нету. просто Кас, как говориться, ангел. и это все отражается на нем.
Quote (billiejean)
последние серии наглядно показали, как далеко крипке отошел от покинутого здания.
мм, да... от последних серий хотелось плакать. если бы были ещё проекты с джаредом, то я бы смотрела их. просто тут он мне больше нравится, чем в других фильмах. и да, о господи, первые сезоны были просто шикарными. а потом стало не о чем писать. так что, это медленно, но верно превращается в смоллвиль. или не дай бог, в дом 2.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
ну, он же типа её всегда любил. я бы хотела, чтобы они были вместе. но да, все как-то наигранно немного.
вот тут не соглашусь. не спорю, он к ней привязан, но не стоит путать это с любовью.
когда любят не уходят от такой женщины, принимающей тебя таким как есть и от ребенка, для которого ты пример для подражания. если бы дин любил лизу, он бы не ушел за сэмом по первому зову. самая главная беда дина в том, что настоящая семья у него только одна. и это не лиза. и когда сэм вернулся, дина не удержала рядом с беном и лизой даже угроза их безопасности. для него, чтобы сорваться с теплого местечка, хватило и того, что где-то там сэм и он может быть рядом с ним. а ведь он еще ничего не знал о брате, о том, как тот вернулся и тд. и потом, к вопросу о том, всегда ли он ее любил. дин никогда не рассказывал сэму о том, какой она замечательный человек, он говорил лишь о том, как офигительна в сексе гибкая гимнасточка. фактически, на вторую в жизни встречу с лизой дина толкнуло исключительно желание ещё раз повторить горячую ночку. и этим бы все и кончилось, ибо на тот момент даже с кесси у дина было серьёзнее, но тут на сцене появляется бен. и лиза отходит на второй план, а на первый для дина выходит даже не пацан, чем-то похожий на него самого, а возможность снова окунуться в любимое амплуа старшего брата. отцом для бена дин стать не хотел и не мог, потому что просто не знал как. а вот старшим братом... бен стал вторым сэмом, шансом исправить все то, в чем дин винил себя после того как потерял сэма. у дина вечный комплекс старшего брата, ему постоянно нужно о ком-то заботиться, но с сэмом это уже не так как раньше, он уже не нуждается в опеке. да и нет его больше. а пустоту чем-то заполнить нужно, иначе не выжить. тут пацан смотрит ему в рот с восхищением в глазах, как смотрел когда-то сэм, заставляя дина чувствовать себя нужным, значимым и любимым.
Quote (Vagueness)
брат ему не звонил. он пришел.
дин ушел оканчательно после звонка брата, что тому нужна его помощь с детенышем - шейпшифтером.
Quote (Vagueness)
уже многие видят намеки на сэмодин, а уж на это...
ой, а я сэмодин с самого пилота вижу честно говоря, только из-за этого и стала смотреть тапками прошу не бить
просто между джеями такая химия, такая химия!... да еще эти двусмысленные фразы и намеки. я совсем не агитирую, просто там все настолько тонко, настолько ненавязчиво и стильно, что если не хочешь - можешь и не видеть. у крипке в этом плане талантище - настолько точно не перегибать палку и подкармливать при этом всех. гэмбл в этом плане мозгов явно не хватает.
вот тут не соглашусь. не спорю, он к ней привязан, но не стоит путать это с любовью.
ммм, многое упустила. спасибо. сейчас соглашусь. что-то не замечала этого раньше.
Quote (billiejean)
дин ушел оканчательно после звонка брата, что тому нужна его помощь с детенышем - шейпшифтером.
он вернулся потом к лизе. а лиза его прогнала. или я не права?
Quote (billiejean)
просто между джеями такая химия, такая химия!...
но этого слава богу, не доходит. ну, у них есть химия. только не в этом плане. братская химия тоже существует) и тут она очень хорошо показана. не верю в то, что они могут не ладить * если они не ладят вдруг... как показала серия в 7-ом сезоне, где они переместились в реальный для нас мир. слишком они правдиво все там сделали. вдруг и об этом правду сказали. *
все, что показано в этой серии, практически не имеет никакого отношения к реальности. начиная с того, что у джареда нет такого шикарного дома в ванкувере, как показоано в серии, и жена его с ним не живет. парни живут вдвоем в общем доме, делят на двоих один трейлер, а в лос-анжелесе дома у них практически по соседству. так что можете не переживать, они друзья такие, что диву даешься)) не думаю, что можно шесть лет, четыре из которых практически 24 часа в сутки, проводить с человеком, который тебе никто. между ними очень теплые, доверительные, близкие отношения, если не сказать больше. там достаточно взглянуть, как они друг о друге заботятся на тех же конвенциях, сколько они друг о друге знают и как друг друга поддерживают. очаровательно :cc4:^^
Quote (Vagueness)
а лиза его прогнала.
ну не совсем прогнала. просто сказал мол, ду к своему сэму, я не против. не думаю, что она бы стала его гнать, хотя я никогда не могла понять, как она может жить с тем, кто по сути своей внутри - неживой.
Сообщение отредактировал billiejean - Среда, 15.06.2011, 21:34