- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
два брата акробата они в тоже время сильные, а иногда слабые но стараются быть вместе,актёры просто чудо особенно тот кто любит поесть,замечательный фильм
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
сериал-супер))мы с братом смотрим,старшим)) я всем друзьям,знакомым и не знакомым советую))пока подсадила 2 человек) А 3 просто в восторге от Эклза)))уже посмотрела 10 серию 5 сезона)
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Сорри)) А этот сериал случайно не по рен тв идет (шел)? Просто видела как-то, показывали, там тоже эти два актера (которые здесь на фото в начале) снимаются, названия не видела...
A good conscience is a continued Christmas. Franklin *Люблю я этот СИМулятор...
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
5.1 Сочувствие дьяволу И опять Винчестеры очутились между молотом и наковальней.
5.2 Боже, и вы тоже! Апокалипсис начинается. Исподволь, постепенно. Для маленького провинциального городка наступило время страшных чудес, а, значит, братьев Винчестеров ждет работа. Но готовы ли они к встрече с той силой, что обрушилась на Ривер Пас?
5.3 Будь самим собой! Как ангелы проводят последний день своей жизни? Если программу дня придумывает Дин Винчестер, то скучать никому не придётся. А кто напишет программу реабилитации для человека, старающегося преодолеть пристрастие к демонической крови?
5.4 Конец С кем поведёшься — так тебе и надо. Признать свои ошибки и попросить прощения нелегко, но, порой, без этого невозможно двигаться вперёд. Что должно произойти с планетой для того, чтобы Винчестеры снова вышли в бой единым фронтом? Только будущее покажет.
5.5 Не сотвори себе кумира Чем платят кумиры своим поклонникам за любовь и чем грозит разочарование поклонников выясняют братья Винчестеры, которые снова взялись за дело. Всё возвращается на круги своя: Сэм проводит время, добывая информацию в интернете, а Дин - номера телефонов девушек в баре; в поисках недостающих улик Сэм потрошит покойников, а Дин - машины.
5.6 Дети - наше будущее! У вас нет детей? Вот это зря. Дети — наше будущее. Только дети могут перевернуть вашу жизнь вверх тормашками и сказать, что так и было. Только им подвластно вернуть всё на место. Берегите детей, без них в жизни нет смысла.
5.7 Загадочная история Дина Винчестера То, что азартные игры опасны для кошелька знают все, кроме заядлых игроков, тщетно надеющихся приручить Фортуну. Винчестерам же представился случай ещё и узнать, как опасны некоторые азартные игры для здоровья. Если вам встретился незнакомец, предлагающий сыграть по-крупной - подумайте хорошенько, прежде чем поддаться на его уговоры, какие бы золотые горы он вам ни обещал.
5.8 Переключая каналы Уходя от жизненных проблем, и погружаясь в телевизионный мир, не забудьте вернуться обратно, пока у вас ещё есть такая возможность.
5.9 Настоящие охотники за привидениями Братьям Винчестерам предстоит побывать на конвенции, посвященной бессмертному произведению Кавера Эдлунда - серии книг под названием «Сверхъестественное».
5.10 Оставь надежду Винчестеры узнали, где находится кольт. Они надеются, что, быть может, с его помощью удастся покончить с Люцифером.
5.11 Сэм, прерванная жизнь Очередная охота приводит братьев Винчестеров в психиатрическую клинику, где им предстоит бороться не только с силами зла, но и со своими внутренними демонами.
Сообщение отредактировал Catty-Girl - Вторник, 26.01.2010, 13:22
КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.