И не говорите)) Радует, что 5 сезоном дело не ограничилось) интересно даже, как Сем из ада сбежал? О.о
хотя с 5 сезонам делали такие перерывы большие что можно было уже самому душу продать демону перекрестка мне тоже интересно.а еще интересно то был Сем или Люцифер?тоже еще хороший вопрос.
Neferity, как сказать) просто подобных американских сериалов полно, чем-то содран с сериала "Секретны материалы". В принципе смотреть можно, но я не особый фанат долгих сериалов.
Neferity, как сказать) просто подобных американских сериалов полно, чем-то содран с сериала "Секретны материалы". В принципе смотреть можно, но я не особый фанат долгих сериалов.
На "секретные материалы" совсем не похоже... Если бы ты сейчас не написала - я бы об этом даже не подумала Пусть сюжет незамысловат - но мне нравится, хотя я не фанатик сериалов
мой любимый американский сериал, нет, хотя есть ещё один. Сначала не хотела смотреть сверхъестественное, но как-то стало скучно и решила глянуть глазом) Очень понравилось, скажу я, в актеров я влюбилась с первого взгляда, многие задают вопрос: а кто из братьев лучше? я думаю, что они оба очень даже хороши, они прекрасно дополняют друг друга, как два магнита. Братья сами по себе (по характеру) разные, но объединяет их любовь к семье и это главное.
5 сезон: концовка очень захватывающая, благодаря ей появилось желание смотреть ещё и ещё...Интересно, как сложится судьба братьев, надеюсь, что Сэм вернется к Дину и у них все будет хорошо, во всем!!!)