Один из любимых Очень интересный сюжет, да и Дин красивый) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
очень люблю этот сериал ^^ с нетерпением ждала каждую серию 5 сезона.а вот теперь Эрик-садамазыч сделал так что придется ждать до сентября >.< Врагов я забрасываю цветами - в гробу.(с)
И не говорите)) Радует, что 5 сезоном дело не ограничилось) интересно даже, как Сем из ада сбежал? О.о
хотя с 5 сезонам делали такие перерывы большие что можно было уже самому душу продать демону перекрестка мне тоже интересно.а еще интересно то был Сем или Люцифер?тоже еще хороший вопрос.
Что-то мне подсказывает, что Дин встретит Сема так же, как тот когда-то встретил его из Ада) То бишь попытается убить
все возможно :D на фергейте еще были варианты что Сэм будет скрываться от Дина что бы не портить ему долгожданную спокойную и мирную жизнь Врагов я забрасываю цветами - в гробу.(с)
Ну надолго его не хватит. Только вот кто будет злодеем на этот раз? Вроде всех уже убили...
а кто его знает?все равно найдется какая-нибудь "добрая" попа которая захочет разрушить мир,или еще что-нибудь в этом духе Врагов я забрасываю цветами - в гробу.(с)
Neferity, как сказать) просто подобных американских сериалов полно, чем-то содран с сериала "Секретны материалы". В принципе смотреть можно, но я не особый фанат долгих сериалов.
Neferity, как сказать) просто подобных американских сериалов полно, чем-то содран с сериала "Секретны материалы". В принципе смотреть можно, но я не особый фанат долгих сериалов.
мой любимый американский сериал, нет, хотя есть ещё один. Сначала не хотела смотреть сверхъестественное, но как-то стало скучно и решила глянуть глазом) Очень понравилось, скажу я, в актеров я влюбилась с первого взгляда, многие задают вопрос: а кто из братьев лучше? я думаю, что они оба очень даже хороши, они прекрасно дополняют друг друга, как два магнита. Братья сами по себе (по характеру) разные, но объединяет их любовь к семье и это главное.
5 сезон: концовка очень захватывающая, благодаря ей появилось желание смотреть ещё и ещё...Интересно, как сложится судьба братьев, надеюсь, что Сэм вернется к Дину и у них все будет хорошо, во всем!!!)