Астерикс и викинги. Жанр: мультфильм В ролях: Роджер Карел, Лоран Дьютч, Сара Форестер, Жак Франц, Пьер Палмаде, Пьер Черния, Бернард Элейн, Марк Альфос, Жуль Азем, Патрик Борг Описание: У двух закадычных галльских друзей, Астерикса и Обеликса новые приключения. Не доглядев за своим воспитанником Простопниксом, которого похитили викинги, они отправляются на его поиски в далекие северные края. Главным героям придется преодолеть множество препятствий, прежде чем дело закончится так, как надо: шумным примирением врагов и веселой пирушкой на свадьбе Простопникса и Аббы, прекрасной дочери вождя викингов.
На этот мультик в кинотеатр потащила меня сестра двоюродная (ей 7 лет) года 3 назад где-то (а может и больше). Так вот,пришла я его смотреть с неохотой,а когда он закончился и мы вышли из кинотеатра,я не пожалела,что пришла
Этот мультик продолжение всем с детства любимого и известного жанра. Всё осталось попрежнему... И римляне,и вечно голодный Обеликс,и их чудо-деревушка.Короче,если кто-то не смотрел этот мультик,то посмотрите,он реально поднимает настроение! =))))))