Бар «Гадкий койот» — романтическая комедия/драма, действие которой разыгрывается вокруг реального бара «Гадкий койот» в Нью-Йорке, фильм выпущен в августе 2000 года. Главные роли в фильме исполняют Пайпер Перабо и Адам Гарсия. Фильм был поставлен Дэвидом МакНэлли, сценарий написан Джиной Вендкос.
Cюжет Вайолетт Сэнфорд, талантливая поэт-песенник, всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. И вот она оставляет дом и отца Билла Сэнфорда, чтобы реализовать свою мечту в Нью-Йорке. Пока она неудачно пробует заставить ее демонстрационную пленку быть замеченной студиями, она встречает группу барменш и устраивается на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные. В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, Вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос. А романтичный и увлечённый Кевин О’Доннелл пытается помочь ей в преодолении её застенчивости.
В ролях Пайпер Перабо — Вайолетт Сэнфорд Адам Гарсия — Кевин О’Доннелл Джон Гудман — Билл Санфорд Мария Белло — Лил Изабелла Мико — Камила Тайра Бэнкс — Зоя Бриджит Мойнахан — Рэйчел, одна из «койотов» Мелани Линскей — Глория, лучшая подруга Виолетты Джек Макги — Эрл, подающий бейсбола ЛиЭнн Раймс
Давно глядел, мало что помню, но впечатление хорошее от него.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Я смотрела!Кассный фильм,я его по-моему еще 4 года назад видела и недели две назад по СТС,обожаю актрису Пайпер Перабо,она еще играла в фильме"Крошка из Беверли-Хилз"
- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...