Бар «Гадкий койот» — романтическая комедия/драма, действие которой разыгрывается вокруг реального бара «Гадкий койот» в Нью-Йорке, фильм выпущен в августе 2000 года. Главные роли в фильме исполняют Пайпер Перабо и Адам Гарсия. Фильм был поставлен Дэвидом МакНэлли, сценарий написан Джиной Вендкос.
Cюжет Вайолетт Сэнфорд, талантливая поэт-песенник, всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. И вот она оставляет дом и отца Билла Сэнфорда, чтобы реализовать свою мечту в Нью-Йорке. Пока она неудачно пробует заставить ее демонстрационную пленку быть замеченной студиями, она встречает группу барменш и устраивается на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные. В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, Вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос. А романтичный и увлечённый Кевин О’Доннелл пытается помочь ей в преодолении её застенчивости.
В ролях Пайпер Перабо — Вайолетт Сэнфорд Адам Гарсия — Кевин О’Доннелл Джон Гудман — Билл Санфорд Мария Белло — Лил Изабелла Мико — Камила Тайра Бэнкс — Зоя Бриджит Мойнахан — Рэйчел, одна из «койотов» Мелани Линскей — Глория, лучшая подруга Виолетты Джек Макги — Эрл, подающий бейсбола ЛиЭнн Раймс
Я смотрела . Фильм интересный, мне понравился. Его нужно смотреть когда хочется отдохнуть и не грузится всякими занудными вещами Я не страдаю шизофренией. Я ей наслаждаюсь
Давно глядел, мало что помню, но впечатление хорошее от него. чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
С подругой часто смотрим когда хочется расслабиться, сюжет хоть и простой но не утомляющий Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я смотрела!Кассный фильм,я его по-моему еще 4 года назад видела и недели две назад по СТС,обожаю актрису Пайпер Перабо,она еще играла в фильме"Крошка из Беверли-Хилз" Мои работы в фотошопе.ааа..пополнение 16.01.10.Добавлено 14 аватар. Мой он-лайн дневник.Читайте и улыбайтесь. Кристофер Стар в ролевой сообщества Sims-Star
Мне понавился фильм очень интересный - Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...