Первый раз посмотрела "Титаник" лет так в 5..) Недавно пересмотрела новыми глазами.. Интересно, насколько должен быть бесчувственным человек, чтобы от такого не растрогаться и не заплакать?
Я недавно посмотрела этот фильм в первый раз в жизни (очень стыдно,потому что все друзья посмотрели его уже лет в шесь).Думала,что плакать,как все остальные не буду,но в конце фильма наплакала полчашки.)
Я только вчера узнала, что у Титаника есть ещё одна концовка (Я тормоз? ) Там бабуля выкидывает кулон "на глазах у изумлённой публики" - внучки и команды изучающей Титаник. Вот.
Сам я Титаник не смотрел, но нам в школе в третьем классе показывали фрагменты, где умирают и тонут в этом фильме люди. После того как я рассказал об этом матери, она пошла в школу и закатила большой скандал. (так как и без этого учительница музыки не совсем адекватна)
ну походу, я и есть самая бесчувственная дубина не понимаю всеобщих восторгов по поводу данного фильма. Посмотрела давно, из уважения к Кэмерону ,ну и из-за шумихи вокруг фильма и бесчисленных Оскаров. Можете заклеймит меня позором, но особых эмоций он не вызвал и пересматривать желания не возникает. Да и к Ди Каприо отношусь прохладно. Хотя лично мне он больше в "Бандах Нью-Йорка" понравился.
Шедевр 90-х! ДиКаприо на высоте, да и Уинслет тоже хороша! Очень слезливый фильм, без эмоций смотреть не возможно! Саундтрек из фильма, по моему вообще отдельная история! Песня, которая никогда не устареет!
Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...