Перво-наперво распакуйте архив с помощью программы WinRAR. Теперь посмотрите какое расширение у файла.
1. Существуют разные виды закачек такие как симы, дома, мебель, объекты, перекраски, моды, коллекции. И для них существуют разные папочки. Игра может сама распределять куда какие файлы необходимо положить, для этого файлы нужно положить в папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/Teleport и при запуске игры, она сама раскидает файлы по соответствующим папкам. Это нужно чтобы был хоть какой-то порядок. НО я настоятельно рекомендую, содержать свой порядок. Основная папка для хранения дополнительных материалов это папка по адресу Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads Если такое папки нет, создайте её сами. Туда вкладываются файлы формата .packages
Итак, очень рекомендую, нет, даже настаиваю, сделать там порядочек и полочки, такие папки как Мебель/ спальни ..../кухни, .../ванны, .../цветы, .../гостиные, .../одиночная мебель... и .т д. Генетика/ прически, .../скины, .../глаза... Косметика/ помады, .../тушь, .../румяна... Одежда/ мужская/официальные, .../повседневные, .../нижнее..., .../женская/официальные, .../ночные, .../верхняя Строительство/ ограды, .../лестницы, .../полы, .../стены... и отдельно папка Хаки и моды и внутри в каждую папку класть определённый мод и подписывать, что он делает!
И класть в эти папочки соответствующие предметы. Сортируя их при закачке. Это поможет избежать вам проблем с закачками. Всегда легко найти багнутый файл, легко убрать ненужные вещи. Вообщем, соблюдая порядок в папке Downloads вы делаете свою жизнь проще!
2. Если скачанный вами файл имеет расширение .sims2pack или .sims2skin то просто откройте файл двойным щелчком. Откроется окно распаковки файла, из этого пака он вынимает такие же файлы как под номером 1. Там же может быть указан адрес, куда он распаковывает, либо в папку Downloads либо Teleport.
Если вы скачали перекраску какого-либо обьекта, то вам нужна программа CEP. На данный момент последняя версия (шестая) предназначена для The Sims 2 Seasons
Если возникли проблемы с появлением допов в игре читаем эту тему.
Не знаю может эта проблема всплывала раньше. Извиняюсь если повторяюсь, но читать 45 листов...
У меня не устанавливаются готовые симы. :( через sims2pack Пишет, что нет дополнения. А как же нет, если стоят: обычные + университет, бизнесс, ночная жизнь, времена года >_< Каталоги - гламур, торжества. Задолбенилась устанавливать аддоны, только ради того, что бы персонажа ввести. АААААА!!! Помогите!!!! Подскажите, что не так!!! Например с вашего форума сим Лей (мужской) таже проблема!
у меня ничего не выходит 1) папка доунодс стоит как надо тысячу раз проверяла 2) материалы распокованны 3) дополнительные материалы разрешены 4) меши есть 5) есть все аддоны (кроме апетмент лайф) и тем не менее ничего в игре не появляется! ( ни одежды, ни мебели, ни поз) только несколько домов формата симс2пак появились, ито в 3ёх из них, когда я захожу появляется надпись: програмный сбой, и игра вырубается! чесное слово, хочется уже повеситься помогите, спасите, пжл, заранее спс
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Помогите мне пожалуйста. У меня проблема с цензурными квадратиками.. я нашла код - не помогает их убрать. потом сделала файл в папке конфиг (нашла на одном сайте что так моно) тоже не помогло.. как эту цензуру отключить???