Совмещение аддонов с помощью реестра - Страница 10 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 

Совмещение аддонов с помощью реестра - Страница 10 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Совмещение аддонов с помощью реестра
Совмещение аддонов с помощью реестра
sayuri2Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:05 | Сообщение # 1
Правая рука и главный помошник сайта!
Сообщений: 1258
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 327
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 17

Статус сообщение:
МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ!
Итак, для совмещения аддонов:
ШАГ 1.После установки всех аддонов залезла "Пуск", дальше "Выполнить", в появившейся строке пишу regedit. Нажала ОК.
У меня открылся редактор реестра, где я тихонько уровень за уровнем переместилась вглубь, пока не нашла ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2.
Ставлю курсор и нахожу справа (в списке из многих строчек) строчку EPsInstalled. Теперь через правую кнопку мыши выбрала пункт "Изменить", в открывшемся окошке пишу:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe. Нажала ОК.
Т.К. у меня нет гламура, Celebration Stuff, The Sims 2: H&M Fashion Stuff, то, естественно, я их не пишу.

ЗАПОМНИТЕ!
у каждого аддона свой .exe:
Sims2EP1.exe - The Sims 2: University
Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife
Sims2EP3.exe - The Sims 2: Open for Business
Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff
Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff
Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets
Sims2EP5.exe - The Sims 2: Seasons
Sims2SP4.exe - The Sims 2: Celebration! Stuff
Sims2SP5.exe - The Sims 2: H&M Fashion Stuff
Sims2EP6.exe - The Sims 2: Bon Voyage
Sims2SP6.exe - The Sims 2: Teen Style Stuff
Sims2EP7.exe - The Sims 2: Free Time
Sims2SP7.exe - The Sims 2: Kitchen and Bath Design Stuff
и еще: Christmas Party Pack и Happy Holiday Stuff в реестр не прописываются!

ШАГ 2.
Далее задала обратную совместимость:
это EPsInstalled наоборот.
Для этого меняю правильно параметр Suppression Exe. Он есть во всех ключах игры в реестре. Так.
ЗАПОМНИТЕ!
Исключение составляют: параметр в ключе оригинальной игры (The Sims 2) и параметр в ключе The Sims 2 University. В University надо прописывать сам аддон (Sims2EP1.exe), но не прописывать оригинальную игру (Sims2.exe), а в ключе оригинальной игры прописывают только ОРИГИНАЛЬНУЮ игру (Sims2.exe).
В ключе всех остальных аддонов, не должен стоять екзешник самого аддона, к которому этот параметр относится + ключи прописывают так же как и EPsInstalled, но в обратном порядке.

Значит, если вы установили все аддоны, то у вас должно получится:
В ключе оригинальной игры, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2.exe
В ключе The Sims 2 University, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2EP1.exe
В ключе The Sims 2 Nightlife, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims 2 Open For Business, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims 2 Family Fun Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims 2 Glamour Life Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims 2 Pets, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims 2 Seasons, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims 2 Celebration Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims 2 H M Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe

Так как у меня гламура не было, я его нигде не прописывала, только ставила ,, между Family Fun Stuff и Pets.
и, соответственно, The Sims 2 Celebration Stuff и The Sims 2 H M Stuff тоже не правила.

ШАГ 3.
ВНИМАНИЕ! Следующий шаг делать очень аккуратно и внимательно.
Я поменяла 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed

и еще: надо, чтобы в реестре для Seasons и Pets стоял один регион. Сначала внимательно посмотрите, какие данные находятся в ваших Region для Seasons и Pets.
У меня Region:
Петс – MX08005412 Seasons - 08005412
Это было, когда я заглянула в regedit после УСПЕШНОГО запуска Seasons. В Seasons были видны все аддоны+, в том числе и Pets.

Так как уже вышел 7 аддон Free Time и Kitchen and Bath Design Stuff, то запись в EPsInstalled будет выглядеть так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,
Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6 .e xe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe

Их .ехе:
Sims2EP7.exe – The Sims 2: Free Time
Sims2SP7.exe - The Sims 2: Kitchen and Bath Design Stuff

Запись в Suppression Exe:

В ключе The Sims Bon Voyage, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,
Sims2EP1.exe,Sims2.exe

В ключе The Sims Teen Style Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,
Sims2EP2.exe,Sims2EP1. exe,Sims2.exe

В ключе The Sims Free Time, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:
Sims2SP6.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,
Sims2EP3.exe,Sims2EP2. exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe

Если какого-то аддона или стаффа нет, то в записи EPsInstalled его (отстутствующий аддон или стафф) не пишем.
Соответственно, при введении записей в Suppression Exe имеющихся аддонов и стаффов, наименования отсутствующих аддонов и стаффов тоже не пишем. Реестр автоматически поставит вместо них запятые (вы это увидите, когда закроете и снова откроете реестр)

Если что-либо непонятно, спрашивайте. (И говорите, пожалуйста, что из аддонов и стаффов у вас стоит)

Удачи и вам!

Эта помощь создана на основе тех.консультаций Дюдюки с Sims2Larizel и Martini и Арсения с Simhouse - Форум игры The Sims и Sims 2. (Всем ранее было сказано ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)



Мы внимательно следим...

 
Сатиро4каДата: Пятница, 17.09.2010, 13:31 | Сообщение # 136
Заюнита
Сообщений: 84
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 82
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 3

Статус сообщение:
Простите,пожалуйста,я не в ту темку обратилась...Ещё раз извините (тяжко думается что-то в последнее время ab )!

Сообщение отредактировал Сатиро4ка - Пятница, 17.09.2010, 17:27
 
LunareticДата: Среда, 03.11.2010, 22:47 | Сообщение # 137
Студент
Сообщений: 136
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 227
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 10

Статус сообщение:
Вопрос - как грамотно совместить 13 в 1 (уже совмещены, работают отлично) с переездом в квартиру? Я очень медленно соображаю, поэтому прошу знающих и умеющих наиподробнейшую инструкцию!

======

О, уже не надо, я разобралась и совместила все с помощью ини-файла! Спасибо за инструкцию! ab

Сообщение отредактировал Lunaretic - Среда, 03.11.2010, 23:15
 
VillainessДата: Четверг, 04.11.2010, 09:31 | Сообщение # 138
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
Lunaretic, я знаю, как совместить с 16в1. Сначала устанавливаем "Переезд в квартиру", потом 16в1 (в твоём случае 13в1). Запускать ярлык "Переезд в квартиру", тогда всё идёт вместе. Попробуй, может получится)))


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
EminemДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:38 | Сообщение # 139
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
а по проще не как? ai ak


Евгения
 
Белая_кошечкаДата: Суббота, 22.01.2011, 13:53 | Сообщение # 140
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Да уж. Помоему проще купить антологию 16 или 18 в одном ai


Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться
 
[Your_Highness]Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:45 | Сообщение # 141
(≧∀≦)
Сообщений: 6192
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 4864
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 308

Статус сообщение:
Что делать,если нет EPsInstalled?



Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06
Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08
Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
 
FrabitlickaДата: Суббота, 16.07.2011, 15:05 | Сообщение # 142
Новичок
Сообщений: 8
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Не, проще скачать антологию и не морочиться ни с покупкой, ни с совмещением.)
 
leno4ka28Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:04 | Сообщение # 143
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
У меня такой вопрос:
Сейчас на компе установлена антология 8 в 1
Оригинал, Happy Holiday, Pets, Glamour life, Night life, University, Open for Busines, Family Fun stuff. (открывается с ярлыка Pets)
Я собираюсь переустанавливать Windows xp.
1) Можно ли мне будет к существующим аддонам потом присоединить еще Путешествия и Сезоны? И как это сделать?
2) Мне нужно сохранить все существующие загруженные объекты (папку Downloads) и желательно семьи с домами. Возможно ли это?
3) Еще такая мысль появилась. У меня 2 жестких диска. Симс установлен на основной (на нем же винда), если перекинуть все симовские папки и файлы на другой диск, то после переустановки игра останется в том же виде, что сейчас? bf



leno4ka
 
Toxic_BrainДата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:02 | Сообщение # 144
Отчаянный псих
Сообщений: 6682
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 2751
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 112

Статус сообщение:
leno4ka28,
1)У тебя пиратка. У меня такая же сборка помню была. Нет, нельзя
2)Просто перемести папку Ea games из Моих документов куда нибудь на носитель, потом запишешь в новую игру (работает только если будут такие же аддоны)
3)Нет. Игра, как и прочие программы, прописывается в реестр. Только переустановка игры с полным удалением (ea games в документах можно не трогать)
ПыСы: вопрос немного не в ту тему. Ладно, переносить не буду




Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
 
PainitДата: Четверг, 21.07.2011, 07:24 | Сообщение # 145
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Казахстан
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Помогите пожалуйста!
В сотый раз все перечитываю, но все равно понять не могу.

У меня Season, Glamour и Дом 2. С первым шагом сразу разобралась, а вот на втором я конкретно застряла. Ничего не могу понять.
Попыталась использовать первый способ, который описывали ранее, но не могу понять в какую игру устанавливать, потому что оригинальной игры The sims 2 я не устанавливала, сразу загрузила Дополнения.
Заранее спасибо.
 
milanaluxДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:28 | Сообщение # 146
Новичок
Сообщений: 13
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 5
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
при совмещении аддонов пропала семья, с которой я играла. Это нормально, так должно быть?
 
NikoletteДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:36 | Сообщение # 147
DA Inquisition
Сообщений: 32669
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
milanalux, по идее - нет. Значит, нужно начинать заново, если не найдёте свой сейв в папке сохранений (в документах, кажись).


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
milanaluxДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:04 | Сообщение # 148
Новичок
Сообщений: 13
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 5
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Переустановила игру, добавила Кухню, но... на некоторых иконках предметов пишет  no pic. Что это значит и что делать? 
Где-то читала, что это из-за видеокарты может быть. По ходу мой нетбук не тянет игру с дополнением?
 
A1iseДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:04 | Сообщение # 149
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
milanalux, или просто в предмете забыли иконку добавить. Если предметов не много то вроде не мешает.


•○Моя династия○•

 
milanaluxДата: Вторник, 12.02.2013, 14:55 | Сообщение # 150
Новичок
Сообщений: 13
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 5
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата (A1ise)
milanalux, или просто в предмете забыли иконку добавить. Если предметов не много то вроде не мешает.
 Нет, A1ise, мешает. И на многих предметах так, почти на всех Fun Family, хотя на некоторых изображение есть, значит проблема не с совмещением аддона.
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Совмещение аддонов с помощью реестра
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск: