а мне вообще всё понравилсь) "Счастье - подобно бабочке... Чем больше ловишь её - тем больше она ускользает... Но стоит перевести взгляд на любую, другую вещь, и она сама прилетит к вам)))
Мне все понраилось только мне кажется чего-то не хватает! Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
В этом самый лучшие предметы на мой взгляд. Тут всё сделано, что нужно - батареи, мусоропровод, вентиляция, шкаф с тайником, винтовые лестницы. Да вообще тут можно перечислять и перечислять. Разработчики постарались сделать всё самое нужное для дома и квартиры Жаль что это последний аддон ко второй части...
да ладно, лучше дверь поставить Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
Порадовала замаскированная под шкаф дверь-тайник Красиво,правда?И это все создать можешь лишь ты сам!Не сиди на месте, а иди вперед и строй свою жизнь самостоятельно!