prolinetka, посмотри видюху Роксаны, там классно видно Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Girl, половина тех, кто отписывался в этой теме, тоже слышали в первый раз Потому что эта смерть как-то не афишируется. Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Detochka, эээ, у меня тоже стоит кровать эта у многих симов и пока ничего Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
FonDesTdREam, ну, это уж как сказать, без проблем Я вот пыталась-пыталась--и ничего Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Я вот не понимаю-как так получается? Я раз десять складывала и раскладывала эту кровать-и правда-ничего! Они(симы), спокойно её складывают и раскладывают, они её придерживают, но не отпускают сразу, как на видео!!!
я даже такой кровати не видела... и не вижу. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я вот не понимаю-как так получается? Я раз десять складывала и раскладывала эту кровать-и правда-ничего! Они(симы), спокойно её складывают и раскладывают, они её придерживают, но не отпускают сразу, как на видео!!!
Юлечкаbarsik, Kat_Nadtochii, должен быть низкий уровень потребностей! Я уже убила мужа своей симки с помощью этой кровати, но это очень мучительно! Поверьте... "Everybody lies"- House M.D.
Роксана, сколько потребностей должно быть низкими? И какого цвета призрак? Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум