Точно,а сима так смешно прихлопывает,интересно почему кровать автоматически поднимается Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Сообщение отредактировал DreamGirl - Четверг, 25.03.2010, 10:58
DreamGirl, может, это не кровать, а пасть? Съедает сима... Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Возможно ,только она симов не глотает Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
MoonLady, она должна быть с аддоном, в "кроватях" по умолчанию Поищи получше Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
а у меня этой кровати вообще нет... может кто выложит?
Там просто сразу не понять что это та кровать, у нее еще впереди две перекладины для крепления к стене) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
я много раз ставила эту кровать, но что то все живы Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).