Zanoza может, случайно?Типа, пошел сим спать как ни в чем не бывало, а его рраз!-и прихлопнуло Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Я дет читала что если постоянно кровать поднимать и опускать то она сломается и прехлопнетт сима когда он будет спать, не знаю правда это или нет Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
И чего, ни у кого не ломалась?Все, щас зайду в игру и буду ломать кровать! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
а может когда у сима настроения нет ево кроватью может убить?когда он её складывает/раскладывает? Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Благодаря вам Роксана мы наконецто узнали как кровать убивает спасибо за видео Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Роксана, спасибки за то, что показала, как кровать убивает. Теперь еще бы узнать, какого цвета призрак... Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум