Мне нравится этот город,а насчет избушки которая называется "Водяной дворец",много догадок, там и гардероб с женской одеждой,и портрет Беллы висит так-что неизвесно,межет ее вобще для ведьм сделали. Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Asagi, никто не знает))) Но в городе стоит ее статуя Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Asagi, никто не знает))) Но в городе стоит ее статуя
Да, и кристал в ее руках указывает на избушку "Водный дворец" Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Сообщение отредактировал DreamGirl - Среда, 10.02.2010, 16:57
Она находится за мостом со стороны озера,такой коричневый дом,можно воспользоваться кнопкой Tab чтобы ее увидеть Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
mask, наверное, потому что это город ее памяти Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Annette, скрин статуи на первой странице темы, если ты об этом Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум