Музыка и Танцы, поэтому она каждый день занимается балетом.
У меня тоже их прямо тянет к этому станку зато тело очень хорошо прибавляется Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
у мени симка балерина извес я ее устроила работать и она приходит с работы а у неё зарплата 2500 симилионов я так и легла я доброе .....нежное ......белое ....ЗЛО .
Не везде конечно зарплата главная, мне больше радости доставляет сама мысль что она балерина Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
А то я сначала когда тело 0 было расстроилась что нельзя по настоящему заниматься, как то не подумала что надо тело развить Занятия балетом вдвоём (Требуется специальный станок - карьерная награда) Характерно: В карьера балерины или балеруна есть промежуточная стадия при повышении: Танцор Чечетки дается забавная рабочая форма одежды Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
тоже присутствует но не существенно. Мне просто нравится что они тело так развивают Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"