балет прикольная штука!Можно себя балериной почувствовать)))
Особенно когда они полноценно начинают им заниматься, а не разминочно Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Приятно когда у симов появляются если не новый полноценный танец то хоть балет, это всегда красиво и приятно посмотреть Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Кому как. Мне лично нравится больше балетом заниматься, чем на тренажере ими гонять. Красиво. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Выбор хоть небольшой, но есть. Не знаю, правда, почему именно балет сделали, а не просто танцы, как в первых симах, но я не могу удержаться и всегда станок в дом им ставлю. Сами бегут заниматься Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У меня только симки занимаются.Когда увидела кастюм для мужиков чуть не выпала....
Милое трико Мне тоже понравились костюмы. Хоть в этом не подкачали. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"