В новом аддоне наконец то мы дождались джинна. Три желания элементарны: деньги, любовь, а также можно попросить вернуть человека из мертвых. Выглядит джинн банально, но особый шарм все таки присутствует Джинна приносит гадалка, но также лампу можно найти у одной из семей в Долине Желаний, а также скачать хак, с помощью которого купить её в разделе покупок. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Ну это и без джина можно сделать... Вообще аддон слабоват по сравнению с Путешествиями. А джин, ну исполняет желания... А пользы от него почти никакой.
Всё время несуществителльные персонажы....Ну и где сама реальность в этих персонажай там джиннах? Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
RoksBeaute, ага, мне тоже интересно. Ты его ни с кем не путаешь?
Quote (WOLF)
RoksBeaute, где был?
В самых первых симах имеется в виду. Вообще конечно джинн это конечно разнообразие в персонажаках, но сделан слабовато по желаниям. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Ну неужели не помните?! В разделе покупок была лампа, как помню стоила 300 баксиков. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
С этим джинном неприятности похуже, например мешок денег, который просит нуждающийся сим может просто пришлепнуть его на месте, а мешочек то не хилый Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"