Только чтобы джинна посмотреть готова была все эти увлечения прокачать, а сами желания как то не очень нужны Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Ну не согласна, по-моему проще загадать у джина желание "Мир в душе"(платиновый уровень стремления до конца жизни), чем пытаться исполнить мечту всей жизни сима вручную. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
А кто-нибудь точный код знает, чтобы джина вызвать? (Без аддона Free Time) Возможно ли это? Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
когда первый раз джинн попался у него можно было любовь попросить а сейчас другими симами не могу так не попробовала тогда.. а что он дает симу когда он любовь выбирает? Екатерина
А ко мне джина часто пиносят. Надо смотреть внимательно куда она его ставит, потому что я находила его не только на крыльце главного входа в дом, но и назаднем крыльце дома, если вход во двор дома не заперт для посторонних!
У меня обычно также на крыльцо парадного входа, но я обычно сразу вылавливаю гадалку когда она подкрадывается к дому. Но это происходит не часто. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"